存檔 | 收藏
點閱數:6,770
[保養維修] ESCAPE 副駕駛座有異音
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
murphy0925 發表:

當然是不正常,聽他在唬爛!
至少我20 ...

我就是冷車輕踩油門就會頓一下頓一下的~感覺要熄火了.
我看下次就直接給它用力踩下去~攘它直接掛掉比較快.

無頭像
   murphy0925 (Murphy)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3942
新北市 新莊區 來自 Taipei
鳳山4WD 發表:

我看下次就直接給它用力踩下去~攘它直接掛掉比較快..

然後再出保固嗎? 但這樣會出保什麼零件?

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3368
murphy0925 發表:

然後再出保固嗎? 但這樣會出保什麼零件?

壞掉就是要出保固~不然勒.
上次已經出了鼓風機的保固了.
保固內~壞啥就出啥!!!
業務說的.

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
鳳山4WD 發表:

以後保固要真的自求多福.
像我的車~冷 ...

這跟我15年的老車情形很像,熱車就好多了
我自己換上新的汽油幫浦後,冷車就可以直接正常上路,所以請注意您的幫浦。
目前我12年07月的還未出現此狀況。

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3368
張先生 發表:

這跟我15年的老車情形很像,熱車就好多了 ...

你現在的車~冷車踩油門真的不會頓一下頓一下嗎?
像快熄火樣子~
我看要過去直接說其他車主的車子並不會這樣.還是直接給它用力踩下去?
不然不給我出保固!!!!
等我在路上行駛熄火的話~我看會直接叫媒體公幹了

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
不會,啟動後就直接上路很順,
只是現在還不適應這台車變速箱換檔時機,
油門與變速箱有點不協調
適應中.........

dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3361
臺南市 永康區 來自 台南
不會+1, 我的事12年4月的,都是發動後等轉速降下後再起步!

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3368
dan334 發表:
不會+1, 我的事12年4月的,都是發動後等轉速 ...

試試看發動之後不要等轉速掉下來~
打D檔應該會往前頓一下吧.
然後請踩油門行駛.看會不會頓噸的快熄火的樣子.

以上是小弟發生的事件.
問其他車主都說不會~感覺是買到瑕疵車了.

無頭像
   alice228 (alice228)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 265
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我是12年2月購買的 2週前也換過鼓風機,爬文滿多人換過鼓風機的品質也未免太差了把

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3213
高雄市 三民區 
鳳山4WD 發表:

我就是冷車輕踩油門就會頓一下頓一下的
...

我是發動怠速時候面傳來很大的唧唧聲,
後來回原廠檢查後是汽油幫浦故障,
你要不要回原廠去檢查你汽油幫浦一下,
我當初出保固之前也是有這樣子的問題,
換掉故障的汽油幫浦後就不會了!!

小唐 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們