存檔 | 收藏
點閱數:6,669
[哈拉打屁區] 請教輪胎規格
   houzn ((阿程))

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 桃園
原廠圈能裝255/65/16的胎嗎

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1334
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
可~偶的備胎就是^^

人生苦短~何必尋短~ 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1847
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
哇哩勒~~~~我的小E只有全程高速公路才有可能出現4字頭, 小邱.......改那麼大還有4字頭的油耗, 不要放毒啦.........

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2000
老莫 發表:
哇哩勒~~~~我的小E只有全程高速公路才有可能 ...

你的會不會太吃油了

全程高速最少也要6頭起跳吧

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2000
[quote]西方最嗨(小邱) 發表:
可~偶的備胎就是^^ [/q

原廠圈J值夠嗎看起來會不會很胖阿

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1847
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
houzn 發表:

你的會不會太吃油了

全程高速最少 ...

真的假的啦, 我的是3.0, 每次加油約50公升, 大概都跑370左右(市區約2/3, 高速約1/3), 偶爾大腳也不至於差這麼多吧~~~~

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2000
老莫 發表:

真的假的啦, 我的是3.0, 每次�370左右( ...

3.0我就不知道了我的是2.3的

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1334
新北市 三重區 
老莫 發表:
哇哩勒~~~~我的小E只有全程高速公路才有可能 ...

拍謝~偶的卡省油~你的是三千的~咖認份一點><:15

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1334
新北市 三重區 
houzn 發表:
西方最嗨(小邱) 發表:
可~偶的備胎就是^^ ...

不會的啦!小胖而已!!側面看起來不會很明顯^^

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1334
新北市 三重區 
老莫 發表:

真的假的啦, 我的是3.0, 每次?70左右( ...

賣計較啦!!~海蝕洞當天就讓偶們了解3000V6是最強的!!OK!@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們