存檔 | 收藏
點閱數:6,605
[哈拉打屁區] 油耗-_-#
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
馬修 發表:
三天1000差不多吧,反而我覺得3000cc的油耗不會那 ...

沒錯~!!!!!!!!

畢竟是不能跟房車比....

我工廠隔壁的  2.3  2WD的

也都是破萬    不過  他是老闆.....

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1840
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
馬修 發表:
三天1000差不多吧,反而我覺得3000cc的油耗不會那 ...

2.3+VVT勝過3.0喔~~~反正我是不會去想油耗多少, 我就是喜歡ESCAPE的休閒生活~~~~~雖然沒多少時間可以去

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
小弟的小E都是假日用車,平常上班只是騎著機車 ,因為上班地點也沒有停車位~這樣小E油錢還算很省,總平均油耗9.1L/100km~

無頭像
   褲子有破洞

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我也是很希望不要那麼在意油錢~但是現在時機很差!!!!怕油錢又太貴~遲遲不知道要選轎車還是ESCAPE~

ESCAPE 空間大~露營可以睡在裡面!!!但是耗油= = 大概1公升跑9公里 (PS:沒露營過~只是想而已)
轎車類的~空間小~~油耗低!!!上班趕常開~~~= =

頭痛.............

houzn ((阿程))

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1993
新北市 蘆洲區 來自 桃園
褲子有破洞 發表:
我也是很希望不要那麼在意油錢~但是現在時機很差 ...

2台都買下去不就解決了
上班開focus tdci扭力夠省油加速又快感時間好幫手
假日開escape空間大又可以上山下海不管是大賣場採買或是去露營

無頭像
   linlc

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3730
臺中市 烏日區 
10/22牽小E
每天上下班約40km
現在約4~5天加一次油,1000元/次
磨合過會更好吧

陳小揚

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3234
臺中市 龍井區 來自 taiwan
馬修 發表:

真的~
有聽朋友說2.0的只有5~~
(不過是10年車了~)

yanggary (Gy)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3770
臺南市 新營區 來自 北中南
4~5000
多幾趟出去玩就會變
6~7000
我幾乎都跑長途,市區內比較少開~騎小摩就好了

無頭像
   kalakala4434

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3006
南投縣 南投市 
我的就是2.0的10年車, 油耗不好看, 所以上班開TIIDA, 小E只有去玩時才開, 上高速公路心比較不會淌血! 在市區開你會看到油表指針以很快的速度往下指, 都快吐血了!!

a87881238 (千陽)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3321
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
一個禮拜時間

加了三千 . . . . . .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們