存檔 | 收藏
點閱數:6,501
[哈拉打屁區] 7/28 ETC 海蝕洞 ★剪影★
   狗蛋

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 2507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
影片界分享到SUVLIFE,感謝!!!

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3355
新北市 汐止區 來自 汐止
第一次感受到有4w哥哥保護2w弟弟........
哥哥拉著弟弟好溫馨好刺激.........
刺激又興奮..........
謝謝幾位大大讓2w的我能跟你們一起進去抂歡...... 感恩

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1832
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
啊輝嫂 發表:
第一次感受到有4w哥哥保護2w弟弟........:2 ...

升級~~~ 改裝~~~ 勸敗~~~

小邱號, 10萬的事而已嘛, 等你喔~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3355
新北市 汐止區 來自 汐止
老莫 發表:

升級~~~ 改裝~~~ 勸敗~~~
...

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1131
臺北市 萬華區 來自 新北市
昨天看一下前下護板.傷痕累累.凡走過必留橫蹟. 我是視覺系的

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3289
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
哈哈    還好我有事   沒辦法去

不然我看大大們    不就拖我跟小佛    就飽了    不然就是把我丟路邊^^

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1969
新北市 汐止區 
我最佩服我們開2WD的同協那種不服輸,衝衝衝的精神,改天橋個林道的行程,讓大伙好好一顯身手...

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2813
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
WEAPON 發表:
我最佩服我們開2WD的同協那種不服輸,衝衝衝 ...

+1

期待開團

小石子 (小石子)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣
哇~~~看影片剪輯內容都好精彩ㄚ~~~謝謝輝公子的影輯記錄下來

大人都飆得這麼的盡興,小孩團也都玩的不亦樂乎

只可惜我沒有跟到團 .............期帶有機會去目睹海蝕洞美景

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3042
新北市 汐止區 來自 新北市
小石子 發表:
哇~~~看影片剪輯內容都好精彩ㄚ~~~謝謝輝公 ...

好久沒看到ㄋ跟團了~
那天如ㄋ也去..ㄋ會玩瘋了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們