存檔 | 收藏
點閱數:6,338
[哈拉打屁區] 6/18 沙賤客 照片分享~~
   韓德魯

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
ok!ok!車機的事我會盡快..不然在車上也蠻無聊的...喇喇D賽也好~~~~~~~

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3681
新北市 淡水區 
韓德魯 發表:
ok!ok!車機的事我會盡快..不然在車上也蠻無 ...

買手扒機也是 OK 的啦, 我家中的可以當中繼   半徑 30km以內 不怕收不到

不然開車沒人說話 倒是蠻無聊的,

有無線電也方便  跟車  & LDS  

要不 叫可樂準備些女朋友借我們   聊天吧  

韓德魯

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3563
桃園縣 龜山鄉 
可樂可樂聽到請回答......為了省大家的荷包...你就辛苦一點...多約幾個(純)聊天的美眉...有感謝嘿~~~

chun880880 (可樂)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4117
新北市 蘆洲區 

倆位德兄.該不會也想加入可樂車床一族了吧

在車上聊天

女王現在.在身邊我要乖乖的0

不然下次出遊就看不到我了

(被打)

chun880880 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3274
新北市 樹林區 
白色的在沙灘上果然很顯眼....     可惜不是我...

可樂 快叫女王帶女生出來玩..不然一些車友都受不了了@@

阿德 下次要帶我去喔@@

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 414
新北市 淡水區 來自 淡水
忙小朋友的事到剛剛才有空

今天要感謝淡水阿德的指導,教了我們很多off road的知識
也要感謝林口阿德請的水果冰,還有你飆沙的技術,讓我嘆為觀止 好猛
最後是可樂的人生經驗,也讓小弟羨慕不已,下次有組團時,小弟先報個名

今天是小弟第一次跑沙灘.......真的很爽

無奈下午要接小朋友,只參加淺水灣部分,希望下一次能再麻煩大家,跟著大家再一起出去遊玩

下面就分享今天的一些照片囉
1.小小車隊

2.集合囉.勤前教育.....淡水阿德

3.活動開始

4.衝阿..阿德(淡)

5.衝阿..可樂

6.衝阿...阿德(林口)

7.可樂飆

8.一起看海的日子    ^^

9.飆阿....阿德(林口),真的很猛

10.自拍照

11.帥哥狗仔照...3P..

12.仰天長嘯

13.歸

14.清涼一下囉

15.豪宅

感謝賞圖囉

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   GOGO小林 (小林)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4215
臺北市 中正區 來自 台北
TMD 拍的真棒!!!!

時間抓的剛剛好,曝光恰到好處

下一次我也要跟.....................再帶我的新玩具

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3274
新北市 樹林區 
GOGO小林 發表:
TMD 拍的真棒!!!!

時間抓的剛剛好,曝光 ...

你都是安排平日......................來個假日吧@@

GOGO小林 (小林)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4215
臺北市 中正區 來自 台北
OK阿

其實都碼可以,只要不要遇到展覽

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1979
彰化縣 彰化市 
====>
帥......喔~~~

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們