存檔 | 收藏
點閱數:10,793
[進化改裝研究] RAYS 57Xtreme 日本接單 訂做我們的規格
   蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2761
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
非常同意,這東西的價值一定有沒有錯..
我只是要說..要價不斐啊..
也希望您找到同好 快速成團
abcdesp 發表:
日本的汽車工業蓬勃發展,相對於汽車改裝業的提升, ...

abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 681
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
謝謝您的回覆
我相信開 MONDEO 的前輩們
都很有實力 只是要不要的問題
蕭Mr 發表:
非常同意,這東西的價值一定有沒有錯..
我只是要 ...

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1093
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
上次問過國產BC的
快吐血
RAYS進口的居然還比較便宜
大家真的可以參考

無頭像
   shchang (Samuel Chang)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 25
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問可以訂作17" 5x108,中心孔63.4, ET43, 8.5J 的規格嗎?
我想要搭配235/45/17的輪胎
以RAYS 57Xtreme的肋條形狀,上述的規格可以閃得過正AP CP5200的卡鉗嗎?

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 681
臺北市 大同區 
您好 請問您的車種
shchang 發表:
請問可以訂作17" 5x108,中心孔63.4, ET43,  ...

無頭像
   shchang (Samuel Chang)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 25
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
您好,我的車種是Mondeo MK3

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 681
臺北市 大同區 
您好
您要訂作以下規格可以
17" 5x108,
中心孔63.4,
ET43, 8.5J 的規格嗎?
我想要搭配235/45/17的輪胎

只是要再找4位車友要作同規格
即可請日本訂做

我是想訂做5h108 ET38 7.5J

謝謝
shchang 發表:
您好,我的車種是Mondeo MK3

無頭像
   circa8850 (痞)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
只能限57x嗎?g27 19 pl 能問問看嗎?v60要用的一樣是5h 108
能否

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 681
臺北市 大同區 
只是要再找4位車友要作同規格
即可請日本訂做
circa8850 發表:
只能限57x嗎?g27 19 pl 能問問看嗎?v60要用的一樣 ...

laibb

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1916
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也想訂作訂做17" 5x108,中心孔63.4, ET43, 8.5J
同規格5組成團嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們