存檔 | 收藏
點閱數:5,275
[進化改裝研究] 想請教升級17"輪圈小小問題
無頭像
   michellchw

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3131
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ET49 7J是原廠RS 2.5的鋁圈,ET38 7.5J是外面改裝用的鋁圈,兩者皆可以裝在METROSTAR
ET49的裝起來是在輪拱裡面,ET38的裝起來會切齊輪拱,比較好看
再來7.5J的輪圈寬會比7J寬0.5吋,裝225mm寬的胎胎側比較平整好看,7J的裝225mm的胎胎側會有點差,我覺得較適合裝215mm的胎

另外原廠的中心蓋是塑膠的,改裝的是金屬的

這是ET49 7J裝215/45/17

這是ET38 7.5J裝225/45/17

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1038
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
tp65lm0 發表:

一樣是 類ST220 17吋框 7.5J/ET38 (台製)
10 多 ...

那裏有新品
價格不貴的話
我有興趣喔

kuochian (kuochian)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
michellchw 發表:
ET49 7J是原廠RS 2.5的鋁圈,ET38 7.5J是外面改裝 ...

所以依同樣算法如果是換成別種輪圈
選擇17X7.5J ET38 的輪圈都可以如你敘述的那樣嗎

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3260
呆群 發表:

那裏有新品
價格不貴的話
我有興趣喔 ...

我有查過新品一咖要4500的樣子(不確定哦)
好貴的@@

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3260
另外提問 02年款的"沒錯是他"的輪圈 重量是多少呢

無頭像
   michellchw

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3131
其他 
kuochian 發表:

所以依同樣算法如果是換成別種輪圈
選擇17X7.5 ...

每種車的內輪拱大小都不一樣,我說的是MONDEO MK3適用

無頭像
   michellchw

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3131
其他 
另外提問 02年款的"沒錯是他"的輪圈  ...

好像是8公斤

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3260

每種車的內輪拱大小都不一樣,我說的是MONDEO MK3 ...

這樣我了解囉~~所以MONDEO MK3 換成17吋的話比較適合7.5J  ET38的

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3260

好像是8公斤

8公斤哦 我看的那咖要10公斤 看來會重托的樣子

無頭像
   michellchw

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3131
其他 

8公斤哦 我看的那咖要10公斤 看來會重托的樣子 ...

如果是2.0的會顯的重拖,2.5的就還好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們