存檔 | 收藏
點閱數:12,812
[進化改裝研究] 團購 MONDEO MK3 碳纖維 輕量化 引擎蓋
   m06240804 (m06240804)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1630
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
請pm謝謝

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 63
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
abcdesp 發表:
已PM 價格很漂亮 只怕不想輕量化 怕油耗操控變好 ...

價格非常漂亮!

連我這種崇尚原廠流的人都非常心動...

我的疑問能獲得解答的話,或許我的猶豫不決就會減輕得多了..

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1912
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
小柏哥 也pm給我參考一下吧!

無頭像
   ichiro0616 (ichiro)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 242
煩請pm價格,謝謝!

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 490
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
葉瑞克 發表:

這個屌......

詳情小柏PM我一下............. ...

小哥我是 MS MK3 2.0
團購多人 應該會便宜一些
請PM價錢 (寶藍色+打孔)

我想 Subaru WRX 那種進氣孔
應該有不少人喜歡
(請PM價錢 Thanks!!)

^^..

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 7
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
好物...當然要PM~PM!!
3Q

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2807
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
METROSTAR也可以上嗎??
請PM烤漆黑色~~開孔(末三張圖款式)

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
abcdesp 發表:
團購 MONDEO MK3 碳纖維 輕量化 引擎蓋
5片即 ...

您好
請問
開孔位置/樣式是固定的嗎?
還是可選位置或不開?

煩請PM價格

無頭像
   bsa01722

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我也有興趣了解詳情,麻煩PM了

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1088
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
PM 開孔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們