存檔 | 收藏
點閱數:3,335
[進化改裝研究] 徵求MS.RS 2.0一部 安裝進氣測試
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
發表於 2013-9-10 11:58 PM 
來隻2.0白老鼠吧.......

徵求自願者..

觀察油耗.起步扭力..再加速.

測試部品.對車輛不會有不良影響

不影響真空值..請放心測試...

安裝時間** 5分鐘**

有意願的PM我安排時間...

並且到新總部找我.......

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   maskryan (ryan)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
發表於 2013-9-11 01:27 PM 
2.5測試過有用〜

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
發表於 2013-9-12 01:35 AM 
maskryan 發表:
2.5測試過有用〜

不一樣的東西....ㄏㄏ.....

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
發表於 2013-9-12 01:35 AM 
徵求到囉........

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 61
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
發表於 2013-9-12 09:58 PM 
葉瑞克 發表:
徵求到囉........

可惜我距離有點遠,加上最近工作實在是...
不然我就來給他好好記錄一下...

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
發表於 2013-9-13 03:29 AM 
adaplant 發表:

可惜我距離有點遠,加上最近工作實在是...
...

不然我弄一組給你??

Jason.Chao (Jason)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2139
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-9-13 12:37 PM 
可惜我住台中太遠了,不然就殺去基地…

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 61
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
發表於 2013-9-13 09:59 PM 
葉瑞克 發表:

不然我弄一組給你??

會提到工作,就是最近真的操到不成人形...
自上次見面之後,我已經進出醫院不下十次了... Orz

不然我是很想上去聊聊這套進氣,交流一下感想。
用軟體跟電腦記錄一下實際的成效來作比較會明確些。

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
發表於 2013-9-14 07:26 PM 
Jason.Chao 發表:
可惜我住台中太遠了,不然就殺去基地… ...

是總部.......

Jason.Chao (Jason)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2139
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-9-15 03:00 PM 
葉瑞克 發表:

是總部.......

筆誤啦〜葉大請見諒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們