存檔 | 收藏
點閱數:7,496
[保養維修] 強尼國際維修感想
   tangen5857 (小彬)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 臺灣
星期六去的一趟強尼國際,因沒看到廣告看板所以開過的頭,可能剛開幕吧XD..
進去尋問的一下,老板正在忙,於是抽空聽我說的車子的情況之後就幫我試一下車
試完之後,老板說,車子抖動可能是考爾漏電的問題,當然還是要檢查之後才知道
老板就幫我換的考爾後在去試一下車,果然沒發生抖動的現像(專業的果然不一樣)
於是當天就換考爾維修費3XXX元
強尼國際裡面還專業洗車,如果當天保養,洗車可以折抵50元喔!

PS:不過當天遺憾的是二樓沒有XBOX 360可以玩....XD(希望老板有聽進去..)

謝謝!

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 498
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
tangen5857 發表:
星期六去的一趟強尼國際,因沒看到廣告看板所以開 ...

小哥是禮拜六下午兩點多
那台MS 2.5車主

我是那台MS 2.0小藍車主啦

^O^

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
無頭像
   hy0074

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 42
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

請問大大
你的車子是如何抖動?
我的是高速120km時油門不踩
速度下降後在小踩油門就會抖動
彷彿快熄火了
須在用力大踩後
車子像降一檔後往前衝
不知像妳說的換考爾有用嗎?

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1531
MioMorning 發表:

小哥是禮拜六下午兩點多
那台MS 2.5車主

我 ...

對阿~是我阿!!
你好^^

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1531
hy0074 發表:

請問大大
你的車子是如何抖動?
我的是高速120 ...

我的車子是40~60速度之間和80之間輕踩油門腳不動~
會有感覺要衝不衝好像吸不到油在那邊抽動
副駕駛座的人都感覺到

無頭像
   hy0074

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 42
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

我的車子是40~60速度之間和80之間輕踩油門腳不 ...

沒錯沒錯~~
就是這種感覺~~
是換考爾就好了嗎~~
那考爾是矽導線嗎~~
回原廠都是做一些清潔閥門或燃燒室
問題一樣存在

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1531
hy0074 發表:

沒錯沒錯~~
就是這種感覺~~
是換考爾就好了嗎~ ...

矽導線和考爾是分開的,但是它們好像是組在一起(我不是專家...)
有可能是矽導線或考爾壞的,我是換考爾就好的

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3686
新北市 三重區 來自 總部

抱歉啦!

我是有準備ps2,還沒裝上去啦

遊戲片我在找,不知道被誰拿走了

FSC Mondeo 3.0 
   issac3509 (阿鄭)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3403
桃園縣 中壢市 來自 中壢
雷恩大  不是360喔 哈哈

無頭像
   Fionhsu (Fion)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3744
臺中市 西屯區 來自 台中
我們家小黑正在裡面維修哦!
雖然未曾與葉大,雷恩大謀面,
但是他們的熱心及對車子的用心,
真的讓我覺得把小黑送去那是對的。

Ps-我家小黑是從台中坐專車到那裡去的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們