存檔 | 收藏
點閱數:3,172
[一攻隊] 我小時候滿愛的一首歌
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 471
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
大大也是我那年代的嗎??

VAG..我想你 
   小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2153
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
sander 發表:
大大也是我那年代的嗎??

對呀!

偶素小白 (偶素小白開小黃)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
沒聽過
我還太年輕

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 471
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN

想必這個也是6年級生印象深刻的吧><

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1793
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
真不想承認我也超愛~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2056
臺北市 大同區 來自 台北市
州董 發表:

+1 我也還沒出生   

...我也還沒出聲...

有機會的話....唱一場遊戲一場夢給你們聽囉

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1793
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
Alun1230 發表:

images/smilies/022.gif...我也還沒出聲 ...

可以聽~~~譚詠麟的就在半夢半醒之間嗎??
同是25歲的你們~
應該會唱吧~~

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1843
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
捲毛寶 發表:

...

我今年才18歲好嗎~~~

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2056
臺北市 大同區 來自 台北市
捲毛寶 發表:

...

會啊~只是學不像

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 471
就在半夢半醒之間.......
我們越過時光..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們