存檔 | 收藏
點閱數:6,436
[屏東] FPT-互助互利區
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
目前屏東人才多多...但有些都會忘記是做啥低...
所以開闢此區讓大家  對大家的職業有所了解一下
我先列出我所知道的  有要補充的請回帖新的

1.竹亦..正職 鋼鐵廠維修技術員(修理馬達 電焊焊接 水電接管..哩哩摳摳) 副職(電腦維修 小品盆栽)兼職...一時想不出來...
2.竹哥..(自行補上吧)
3.TORO.. 屏東安泰醫院檢驗師.(驗屎驗尿的那種....吧)副業.組裝電腦...股市達人已修正
4.董哥  工作最單純...找人喝咖啡....看電影.....聊天泡茶.....簡單的說從事公關工作.....不好賺.......
5.牛頭 ..崁頂焚化爐專職燒垃圾的..副業網頁設計師專門網業系統開發已修正
6.阿銘..奇美LCD廠混水摸魚員(啥職稱我忘了..)
7.映秀..台南縣府建設局上班(非正職人員)..漂亮女助手(目前專注公職中)已修正
8.庭仔..枋寮的雞老闆..有關雞的他都有.....
9.小抖..學生..(                        <---副職自己補上)
10.穎哥..FPT的專屬技師..
11.彰仔..某家的XX品管員吧.....
12.國庭..正職 專職電腦相關,區網規劃 以及監視系統也都有在做已修正
13.小胖..太平洋百貨後面震旦行的....
14.arch..正職是landscape景觀設計   興趣是室內設計新增
15.josh  小劉~目前從事生技業~~有關玻尿酸的產品~假日兼差賣早點~~需要化妝品的話可找我新增
16.小憲憲(阿憲)正職..恆春的台電核三廠上班~職稱為原子能反應爐裝修員第二專長則是電腦硬體維修新增
17.piggie...小弟我是內埔的YAMAHA機車總經銷(包括超重型機車).....有需要的族友可以找我

以下....自行補充吧........

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2219
臺南市 南 區 
奇美液晶電視 達人~
就是我

michaelwu (FPT-牛頭)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1791
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 來自 屏東南州
我不是大型夾娃娃機手啦
我是負責燒垃圾的
生死大權都操作在我手中的
LIVE差很多ㄟ

我的副業
網頁設計師啦
專門網業系統開發
想要做網頁的可以找我
我優待價幫你們做

arch

重機
文章 482
用戶失蹤天數 3797
臺中市 南 區 來自 台中,屏東
arch(很難唸喔 叫我小蔡好了)
我的職業跟映秀很相近都是做建築設計相關的工作
正職是landscape景觀設計
興趣是室內設計

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 848
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
屏東安泰醫院檢驗師.(驗屎驗尿的那種....吧) <---驗屎就不用說了吧,驗血比較好聽點啦!!
                                                                 組裝電腦是我的副業啦!

林映秀 (第5號公園)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 4724

映秀目前在南縣府建設局上班(非正職人員)
非建築師事務所喔
雖然很想學建築
但是因沒美術天份而作罷

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4606

國庭 我是做網咖系統維護出身的拉
目前我弟辭掉奇美外聘人員的職位,回家養豬
所以我現在算是專職電腦相關,區網規劃 以及監視系統也都有在做。
沒有上班 都是靠朋友介紹case做的。

arch

重機
文章 482
用戶失蹤天數 3797
臺中市 南 區 來自 台中,屏東
原帖由 林映秀 於 2007-3-17 10 AM 發表
映秀目前在南縣府建設局上班(非正職人員)
非建築師事務所喔
雖然很想學建築
但是因沒美術天份而作罷

被竹亦誤導了

不過最近我們公司有準備接台南縣的的規劃案喔
可能要去簡報應該在縣府吧
到時要請你的上司不要批的太嚴重喔

無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2711
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
josh  小劉~
目前從事生技業~~
有關玻尿酸的產品~
假日兼差賣早點~~
需要化妝品的話可找我

小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄、恆春
小憲憲(阿憲)
目前在恆春的台電核三廠上班
職稱為原子能反應爐裝修員
接觸到的都是一些帶有放射性的機斯頭
這應該沒啥可以互助互利的= ="
第二專長則是電腦硬體維修
之前有在電腦公司打過工 幫人家組裝及修理電腦
還有第三專長
我讀了七年的汽車學(3年高工 4年大學)
及擁有乙級汽車修護證照
但是我只會老舊的理論
對現實新式的車子一竅不通

圖片不見了...... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們