存檔 | 收藏
點閱數:5,897
[高雄] 燁聯
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
lancemilk 發表:

這位同協   你說反了喔.....  
燁輝 ...

只要景氣好......大家都賺錢啦    

唉...鋼鐵業的春天還沒回來

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4607

大頭鬼 發表:

歡迎加入義聯集團
燁聯福利算不錯了(雖 ...

有燒香有保佑~謝謝大大ㄉ提醒喔~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1264
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
高雄~ㄚ賢 發表:

未來ㄉ學長你好啊˙˙去那有神ㄇ要注意ㄉㄇ

哈~別叫我學長啦!在公司大家都是同事,不是在學校也不是在當兵..
我們的工作性質不一樣,所以要注意的事情自然不同...
不過不管怎樣,在廠裡工作都要很小心,注意自身安全最重要...

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1264
大頭鬼 發表:

歡迎加入義聯集團
燁聯福利算不錯了(雖 ...

小呂同協...怎麼都久久出現一次呢?
還有躲在角落偷偷注意我的車嗎?

大頭鬼 (小呂)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 841
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄

小呂同協...怎麼都?
還有躲在角落偷偷 ...

我幾乎每天上阿~只是很少發言
每天都跟在你後面阿~上禮拜尾天你還跑去聚餐喔
妳的牌照燈是不是2個都在閃了
有沒有聽說中秋禮金發多少阿?

大家好 

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1264
大頭鬼 發表:

我幾乎每天上阿~只是很少發言
每天都跟 ...

妖壽喔!每天都跟蹤我喔?
連我下班去那裡你也知道...  
難怪上禮拜中班最後一天下班跟同事去吃宵夜,開在半路都感覺背脊涼涼的..
原來素你跟在我背後...
我車後面那個牌照燈快壞了才這樣,不過這樣反而有爆閃的效果...  不錯吧?
中秋節禮金喔....目前還沒有什麼內幕消息耶....再過陣子應該就有人會放消息出來了吧..

大頭鬼 (小呂)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 841
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄

妖壽喔!每天都跟蹤我喔?
連我下班 ...

不知道的人還以為那個燈本來就是閃的
閃的還不錯啦

avalon1176

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5360

鋼輥
應該是熱軋線上的鋼輥維護的部門,一般好像有天車,磨床等等的設備
應該不是直接生產單位,但是如果壓輥品質不良可能就會比較忙喔

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我常去原料檢驗課說

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4607

avalon1176 發表:
鋼輥
應該是熱軋線上的鋼輥維護的部門,一般 ...

我是在軋輥課~是做什ㄇㄉ啊˙˙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們