存檔 | 收藏
點閱數:6,099
[高雄] 變速箱更新
無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1116
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
幸福家庭號 發表:
先感謝開版大大給大家這ㄍ消息.話不多說.馬 ...

請問一下!!

手排的需要更新嗎????

06 5D

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
幸福家庭號 發表:
先感謝開版大大給大家這ㄍ消息.話不多說.馬 ...

不會拉.....我覺ㄉ可能是他們再忙吧....
因為是服務性ㄉ...加上不用錢...所以我都很好聲好氣ㄉ麻煩他們...
在不影響他們上班ㄉ作業流程下...就是沒在修車ㄉ空檔...請他們用當然他們一定也會幫忙吧
亮大ㄉ車是幾年ㄉ....要不要詢問一下板上用過ㄉ大大看是否都可以更新ㄋ...
試過幾次因該可以連線吧....
呵.....會部會阿亮等到不耐煩唸他們幾句所以就給他出怪招..說不能連線
哈.....我和他交易過機油...看阿亮人蠻斯文ㄉ說

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1926
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
哇嘛係...."阿亮"....
會不會也遭遇同樣的下場咧.....
前幾天去過展ㄍ那兒
才打算要問問原廠有沒有新版的程式更新說

我以前更新過的經驗,在更新過後確實有明顯不一樣的感覺哦
我的是 06年式的,據當時的技師說更新程式會修正"一些"小佛的缺點....

對了.....所謂不收費用是指保固中嗎?
現在的汽車幾乎都仰賴行車電腦
不偶而更新一下....
誰知何時會......."當機"呢....

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3995
其他 來自 新竹
汽油版的都可以回原場更新變速箱程式嗎???

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3791
高雄市 前鎮區 
小鄭 發表:
汽油版的都可以回原場更新變速箱程式嗎???

恩....都可尾吧....但08年ㄉ就不知ㄌ

無頭像
   kc148722 (maddux)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 706
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣高雄
感謝本版大大的資訊

今天直接開去九和做更新,都沒預約

完全免費

更新後的駕駛感不錯

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
kc148722 發表:
感謝本版大大的資訊

今天直接開去九和做 ...

南港廠的九和是嗎?!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
明天打算去更新看看......

他們會不會覺得說.....怎麼這陣子一堆人都知道要來更新程式

sswattw (峰仔)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1375
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
小弟昨天去過了!
說不能更新
小弟的車08年07.5 4d 1.8
說是版本不同!
有大大知道是怎麼回事嗎?

小鄭