存檔 | 收藏
點閱數:5,896
[高雄] 燁聯
   左邊的天空

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1667
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
福利比燁輝好

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
高雄~ㄚ賢 發表:
有高雄車友在燁聯做ㄇ~我9月21日要到燁聯報 ...

這位未來的同事哩賀啊!
你應該是應徵熱軋廠現場的操作員吧

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1264
中文 發表:

我只知道它是儀電工程師~~~

素地...不過我是冷軋廠儀電課的不成材儀電工程師
是你隔壁廠的....

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1264
高雄~ㄚ賢 發表:

請問燁聯福利好嗎

我只能說   比上不足比下有餘啦
賺不飽  餓不死的薪水...

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1264
阿浩 發表:
小逸是睡覺上網的....
開玩笑的~~不要打我

噓.......別把那種違法的事在這說出來咩:18
如果有長官的內線也在上FSC那就搓賽了
我可是很認真工作的一位員工喔.. (謎之聲:最好是喔... )

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1264
左邊的天空 發表:
福利比燁輝好

這位同協   你說反了喔.....  
燁輝比燁聯福利好才對喔....
這是血淋淋的事實.....
我們阿昆仔  就是燁輝的喔....
那種才叫賺飽飽   你不知道我們阿昆仔是肥貓俱樂部的成員之一嗎?

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4607

lancemilk 發表:

這位未來的同事哩賀啊!
你應該是 ...

未來ㄉ學長你好啊˙˙去那有神ㄇ要注意ㄉㄇ

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1353
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
要注意安全
近廠區走路要走人行道,不要圖方便走近路
鋼鐵廠都是怕水不怕火
上次鋼卷滾進辦公室的,忘了是中鴻還是燁興了
一切就只是天車司機為了丟檳榔方便,把撞車感應器用手套蓋起來= =

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4607

gemara 發表:
要注意安全
近廠區走路要走人行道,不要圖方 ...

恩~我會注意ㄌ~謝謝

大頭鬼 (小呂)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 841
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
高雄~ㄚ賢 發表:

請問燁聯福利好嗎

歡迎加入義聯集團
燁聯福利算不錯了(雖然還比燁輝,中鴻差)
你高職畢又沒人介紹還進的來,算你狠
熱軋環境算中等,比煉鋼,資回廠好多了,冷軋應該算天堂
冷軋2廠有好幾台小佛唷..(小逸是其中一台)
總之工作注意安全就行了

資回廠小呂

大家好 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們