存檔 | 收藏
點閱數:9,606
[彰化] [推薦]K&N高流量濾網~
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 313
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
好像是我耶...
我那天要上班,
車就丟在那保養了阿,
你去那邊做啥?
==================
偶帶偶姊夫跟他低"買它是錯"進廠保養啦!~~~
在這感謝偉憲、瑞隴的幫忙~~~~謝謝你們喔!辛苦嚕~~~
因為3萬大保有點久~~~把他車丟著
就帶偶姊夫去金x笙買k&n高流量濾網跟機油~~~
還有遇到胖胖阿文也去保養2萬~~~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 636
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by FocusJazz at 2006-3-6 17:44:

我的車福彰 中山廠簽低

我的車 是藍低 但是我只有貼 夜行者貼紙 換另外依個家族的

FSC貼紙 等待出場後 去找紅色的來貼

不過我的車子 荒廢好久了 所以 不是我的 哈哈

很塊 我就又要回 福彰去了

福彰是福彰汽車嗎??

裡面的師傅都跟我叫來令片說~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 636
Originally posted by hiyetoxx at 2006-3-7 03:34:
好像是我耶...
我那天要上班,
車就丟在那保養了阿,
你去那邊做啥?
==================
偶帶偶姊夫跟他低"買它是錯"進廠保養啦!~~~
在這感謝偉憲、瑞隴的幫忙~~~~謝謝你們喔!辛苦嚕~~~
因為3 ...

厚~來台中沒有想到偶~罰送我一組K&N~ㄒㄏㄏㄏ

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
裡面的師傅都跟我叫來令片說
............................................................

叫那一種的cccccccccccccccccccccccccccc

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 313
===================================
福彰在彰化OK!!!
台中偶常跑阿~~~~去台中霧峰上課

另外等偶快2萬再找你換前輪陶瓷來令片喔
現在13XXX嚕!~~~

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 7
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by hiyetoxx at 2006-2-25 04:32 PM:
今天跑去跟李大拿來後~~~
回彰化後就馬上跑去認識的修車廠借工具裝~~~
本來要去找小野豬借低~~
不知道跑去哪晃不在家勒
裝上去後果然有差~~
加速果然有力多勒~~~連修車廠師傅都說這個好
油門採下去&quo ...

李大的在哪邊呀?   台南嗎?

最近嘉義幫好像有意要購買...

Jyneda 

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 313
台中太平喔~~~
建議你用寄低~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 636
Originally posted by 仔仔 at 2006-3-7 15:49:
裡面的師傅都跟我叫來令片說
............................................................

叫那一種的cccccccccccccccccccccccccccc

嘿嘿~~~~秘密牌滴!!

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 636
Originally posted by hiyetoxx at 2006-3-8 02:56:
===================================
福彰在彰化OK!!!
台中偶常跑阿~~~~去台中霧峰上課

另外等偶快2萬再找你換前輪陶瓷來令片喔
現在13XXX嚕!~~~

沒問題呀!!~隨時歡迎!!!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
嘿嘿~~~~秘密牌滴!!
.............................................

一定是小剛牌ccccccccccccccccccccccccc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們