存檔 | 收藏
點閱數:8,320
[彰化] <彰區>跨年何處去~~劍湖山跨年~31號晚上六點半向陽公園集合~~
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
[quote]〃☆狗狗★〃 發表:

.......還來.... ....你到底有 ... [/quote

ㄚ就有人在思念茶壺火鍋咩

31號下班才知道有無放假

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2151
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
白色瘋車 發表:
〃☆狗狗★〃 發表:

.......還來....:0 ...

茶壺火鍋... 那是什ㄇ

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
白色瘋車 發表:
〃☆狗狗★〃 發表:

.......還來....:0 ...

...... .....可是那就不能看到現場的煙火了耶.....火鍋隨時都可以煮...跨年煙火不是隨便有咩...

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
路人伍 發表:

茶壺火鍋... 那是什ㄇ

顧名思義....
就是...

用茶壺煮的火鍋  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
〃☆狗狗★〃 發表:

...... .....可是那就不能看到 ...

好吧!!
本人贊助煙火一批   

藍色風箏 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
〃☆狗狗★〃 發表:

...... .....可是那就不能看到 ...

想跟你們去劍湖山看.
又想去台北車展....

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
白色瘋車 發表:

顧名思義....
就是...

...

重點是..茶壺火鍋....跟咖啡...都要用炭烤的唷 ..

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
藍色風箏 發表:

想跟你們去劍湖山看.
又想去台北車展....

一起ㄚ  

藍色風箏 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
白色瘋車 發表:

一起ㄚ    

一起啥?????

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
藍色風箏 發表:

一起啥?????

兩樣一起完成ㄚ  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們