存檔 | 收藏
點閱數:9,535
[彰化] [推薦]K&N高流量濾網~
   小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
每次要看看你們講哪些新鮮的,
結果...
攏ㄟmmmmmmmmmmmmmmmmmm,
不然就..........................................,
流量會爆隴西你們這些人,
哀....

=============================

我都是有意義的發言喔!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
都速仔仔跟小野豬還有財他們灌水低~~~
嘿嘿^^"~~
換高流量濾網就對了啦~~~
福彰~~某副課長強力推薦K&N高流量濾網

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 301
上星期六下午有一台藍5D進廠保養~~貼紅色FSC是隨?

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4889
來自 台中◆K◆

===========================

不是我~^^~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1735
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
福彰ㄉㄇ
??

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 301
TO雄哥
當然不速你阿~~~

TO豆豆
彰化市中山路福彰~~~~~

slmonkey (獵兔小藍)

遊客
文章 215
用戶失蹤天數 5461
來自 彰化

.........................................

好像是我耶...
我那天要上班,
車就丟在那保養了阿,
你去那邊做啥?

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3413
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
我的本意
就是
灌水
ING

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1506
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
福彰~~某副課長強力推薦K&N高流量濾網

........................................................

我知道那位ccccccccccccccccccccccccccc

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6471
來自 中台灣
Originally posted by hiyetoxx at 2006-3-6 08:43 PM:
TO雄哥
當然不速你阿~~~

TO豆豆
彰化市中山路福彰~~~~~

我的車福彰 中山廠簽低

我的車 是藍低 但是我只有貼 夜行者貼紙 換另外依個家族的

FSC貼紙 等待出場後 去找紅色的來貼

不過我的車子 荒廢好久了 所以 不是我的 哈哈

很塊 我就又要回 福彰去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們