存檔 | 收藏
點閱數:9,605
[彰化] [推薦]K&N高流量濾網~
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 313
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
輪胎因多開了一陣子,有點爛爛低~~
所以不確定是啥原因破"輪"><"
感覺上看邊邊有裂了幾條縫,
當天早上一回去請原廠幫忙把原本剩下一個原廠輪胎換好嚕~~~

原廠輪胎還真爛~~~~~又破~~啃~~

陶瓷來令上車後感覺後輪煞車不錯喔~~~
只是忘了之前在哪PO的>"<~不知去哪給您推~~呵呵~~

鼻要叫偶"哥哥"~~仔仔才是"哥哥"級的~~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 313
SIMOTA前段很衝...可是尾段沒力了..我裝一星期了.感覺爽ccccccccccccccccccc

========================
唷~~仔仔你是開多快阿~~~尾段沒力??

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 636
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by hiyetoxx at 2006-2-25 18:
輪胎因多開了一陣子,有點爛爛低~~
所以不確定是啥原因破"輪"><"
感覺上看邊邊有裂了幾條縫,
當天早上一回去請原廠幫忙把原本剩下一個原廠輪胎換好嚕~~~

原廠輪胎還真爛~~~~~又破~~ ...

呵呵~~~您跟仔仔剛好相反~仔仔來換前面~您換後面~~

真是一對寶啦~~都是哥哥級的!!仔仔開車很殺喔!!!

唉~我女友也是右後輪莫名其妙破輪~真是

在路邊隨便進一間花了4600原廠胎~~~真是棍

之前po在這邊啦:

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=24508&fpage=5

阿有空也來這邊喇喇低塞呀~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=15978&fpage=1

不然沒甚人氣~都乾掉囉!!

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 636
Originally posted by 仔仔 at 2006-2-25 17:47:
SIMOTA前段很衝...可是尾段沒力了..我裝一星期了.感覺爽ccccccccccccccccccc

仔仔開車是殺手級的啦~~那天中彰見識到了~~~

原來同一台車~可以感覺差這麼多~~我心臟太小顆嚕~

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
鼻要叫偶"哥哥"~~仔仔才是"哥哥"級的~~
..................................................................
叫我仔小弟就好cccccccccccccccccc

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1517
...............................................................
時速170......感覺沒力ccccccccccccccccccccccccccccccccc

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1517
............................................................................
小剛好丫改天在去換後面好了.要算我1000就好丫cccccccccccccccccccccccccccc

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1517
仔仔開車是殺手級的啦~~那天中彰見識到了~~~
..................................................
我算是乖乖級.......殺手級還很多cccccccccccccccccccccccccc

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 636
Originally posted by 仔仔 at 2006-2-26 04:57:
............................................................................
小剛好丫改天在去換後面好了.要算我1000就好丫cccccccccccccccccccccccccccc

哇勒~仔仔你好樣的~

那要等我調配出來一個仔仔專用的材質~用個仔仔專用價~

1000?免啦~~500?免啦~200?免啦!!

皮送你~收工資就好!!!!

但是.................不保證在緊急時他會乖乖的發揮煞車效果喔!!

因為仔仔專用材質集合各種天然草本精華

還有本人念力的加持!!!讚吧

回歸正題~

後面來令先省下來啦~換前碟盤先~你的原廠盤子應該是有一點變形了~

那天試下來~~嘿嘿~以您經常性的180KM速度~很快啦!!

嘿嘿~加大碟等著你喔~仔仔你要乖喔天天給他操180~

我準備好等你囉~~~嘿嘿

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 313

...............................................................
時速170......感覺沒力ccccccccccccccccccccccccccccccccc

========================================
哇勒170~~~偶平常上高速公路也才110~120= ="
偶看你跟小野豬阿哲們才應該買手排低

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們