存檔 | 收藏
點閱數:8,640
[彰化] 彰化區哈士奇貼紙(請在九月底前來拿)
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1483
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
kiss700923 發表:
那台黃色的計程車賣多少~~~

要不要來個大改版阿~~把彰區兩個字換成英文字+上編號~~
  ...

+1 上編號

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
hiyetoxx 發表:
之前只做過一批,
有貼的真的不多~限量是殘 ...

不知道~~~人家能不能用.......我以後會很少參加聚會捏!! 會不會被噴口水

P.S 但我還是愛彰版的....(跪......

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
free91983 發表:
我車入鏡了~
一張多少阿~你沒說~
我要一大一小

多少錢?
還沒去做之前不能確定是多少錢內!?~
價錢大張的約200上下(接近200吧~上次好像是180),中的在1XX(上次是120~150)
目前只能給大約的價錢,實際上要等去做貼紙時才能確認~~
kiss700923 發表:
要不要來個大改版阿~~把彰區兩個字換成英文字+上編號~~   ...

彰區的字偶不喜歡改英文,頂多把"彰"這個字換個字型改圓滑點,
讓大家一眼就可以看出來是彰區~
你們看其他區的改英文後,誰會一眼就看出來是哪一區的車友嗎?
加編號OK阿~~
基本上偶個人無所謂,BUT這個有點增加成本柳~~愛自意喔~
其他區有編號的到後面也都有點哩哩落落或是不了了之,有的車友還在有的就....消失了..
要二位數或三位數?
位置?~~
請大家討論~
路人伍 發表:

~我要VIP"鏡面貼紙"

這材料要去哪裡生?:18 :15
=宣= 發表:

不知道~~~人家能不能用.......我以後會 ...

放心用吧~大家會很歡迎你來洗車場或是聚會聊聊天的~

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1962
彰化縣 彰化市 

多少錢?
還沒去做之前不能確定是多少錢內 ...

====>

預定:
  暱稱      大(中)張數
1.阿米      一大一中
2.嘉凱      一大一中
3.=宣= 一大一中
4.
5.
6.

P.S 人家也煞 這個貼 好久了....害我好疑惑 呵呵......大家都是佛心來的....

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1483
雲林縣 斗南鎮 
之前只做過一批,
有貼的真的不多~限量是殘 ...

一大一中

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2851
彰化縣 彰化市 
我也要喔.~~~~~我可以算半個彰區ㄇ~~~1 中

lprint05 (ㄚ正)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3245
彰化縣 員林鎮 來自 杜拜
=宣= 發表:

====>

預定:
  暱稱      大 ...

預定:
3.=宣= 一大一中
4.ㄚ正         一中
5.
6.

不過我要有空才能過去拿也
大大可以等我嗎

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~VIP 貼紙我有 我自己做

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1962
彰化縣 彰化市 
路人伍 發表:
  ~VIP 貼紙我有 我自己做

什麼是VIP貼紙?

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2532
彰化縣 福興鄉 
預定:
3.=宣= 一大一中
4.ㄚ正         一中
5.阿豪      一大一中