存檔 | 收藏
點閱數:8,666
[彰化] 彰化區哈士奇貼紙(請在九月底前來拿)
   abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1856
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
發表於 2009-9-12 07:34 PM 
御飯糰 發表:

給阿國吧~他很需要~

有適合的妹  就說位啥沒介紹給他

還在嗷嗷待哺的  就教我去  

今天算是  看清楚你了

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 314
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
發表於 2009-9-12 07:35 PM 
abcdpage 發表:

有適合的妹  就說位啥沒介紹給 ...

最好是~黑白講~:18

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1856
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
發表於 2009-9-12 07:49 PM 
御飯糰 發表:

最好是~黑白講~:18

句句屬實阿          大人

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 314
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
發表於 2009-9-12 07:50 PM 
abcdpage 發表:

句句屬實阿          大人

等下要不要出來洗車阿?~國董~

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1856
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
發表於 2009-9-12 08:11 PM 
御飯糰 發表:

等下要不要出來洗車阿?~國董~

你是要洗幾點的

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
發表於 2009-9-13 12:49 AM 
我拿到了~~
感謝唷!

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 314
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
發表於 2009-9-13 07:40 PM 
彰化~小駿 發表:
我拿到了~~
感謝唷!

不客氣~~

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 314
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
發表於 2009-9-17 02:28 AM 
請有訂做貼紙的車友們,在月底前拿~~
不然就看緣份了(有別人要就賣嚕)~~

lprint05 (ㄚ正)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 杜拜
發表於 2009-9-17 09:18 AM 
御飯糰 發表:
請有訂做貼紙的車友們,在月底前拿~~
不然 ...

這禮拜晚上什麼時候有空啊我過去拿
禮拜五或是禮拜六啊

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 314
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
發表於 2009-9-18 04:02 AM 
lprint05 發表:

這禮拜晚上什麼時候有空啊我過去拿
禮拜 ...

星期六晚上~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們