存檔 | 收藏
點閱數:9,795
[台中] [注意][轉貼]夜行者-小謝12/10告別單身~~代徵結婚禮車隊
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 小野豬 at 2005-11-7 21:

哈哈..這我贊成!!

豬豬..你不是要戒酒了嗎??

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4292
來自 蝙蝠洞
Originally posted by JOE at 2005-11-7 00:44:
有限定幾台嗎?

去插花行不行

何時回來台中啊

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4669
來自 彰化
我不是酒鬼也不是酒仙,只是個酒卒罷了!!

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3347
臺南市 安南區 來自 台南市和南科一帶
那....
公賣局可能會被你們這些酒蟲喝倒....

然後警察局會賺業績賺到翻掉~~(因為ㄧ台60000...)

我和我的小綠~ 
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2555
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
哈哈
不錯喔

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3640
臺中市 南 區 來自 台中
Originally posted by 紐堡林惡夢 at 2005-11-7 09:

那你可能要帶個3-4箱才夠喔~~FSC中區車友都是酒鬼喔~~
另~~統計~12/10可參加的人員~我~霍克~皓哥~阿詮~小嘉~EDDIE~阿甫~
PS~JOE大所謂的插花是也要跟的意思嗎??
請各位中區的車友多多報名阿 ...

整合一下車色~~Johnny=黑5D
                      霍克    =銀4D
                      皓哥    =黃5D
                      阿詮    =紅5D
                      小嘉    =綠5D
                      Eddie  =白5D
                      阿甫    =黑4D
目前有7輛車嚕~~而且幾乎各種顏色都有嚕~~
但小謝是希望能夠有6輛黃5D的當他的禮車~~所以阿~~黃5D的車友~趕快報名吧~

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2671
新北市 永和區 來自 台北縣
插花一下...我是藍色5D...不過我在台北啦....sorry...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2555
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我幫忙問看看好了
呵呵

無頭像
   flyadada

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4066
新北市 新店區 來自 台中
小謝.我想幫你 但12月10日我在台北 結稿
我會盡量想辦法..!

5D小黃..

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4292
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 紐堡林惡夢 at 2005-11-9 08:50:

整合一下車色~~Johnny=黑5D
                      霍克    =銀4D
                      皓哥    =黃5D
                      阿詮    =紅5D
                      小嘉    =綠 ...

小木匠呢??它不參加嗎??
還有小謝自己本身ㄉ車咧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們