存檔 | 收藏
點閱數:9,703
[台中] [注意][轉貼]夜行者-小謝12/10告別單身~~代徵結婚禮車隊
   JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
有限定幾台嗎?

去插花行不行

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4653
來自 彰化
Originally posted by 台中小嘉 at 2005-11-7 00:18:
這星期六我會找個時間去工車棧
應該是晚上
除了和大家聊個天以外
順便討論結婚車隊的事
還有----我要多拿幾張貼貼!!!
ps:需要帶啤酒或下酒菜去嗎????

啤酒!!!!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2539
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
你可能要抱個三四箱來才夠喔
哈哈

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3624
臺中市 南 區 來自 台中
Originally posted by 台中小嘉 at 2005-11-7 00:18:
這星期六我會找個時間去工車棧
應該是晚上
除了和大家聊個天以外
順便討論結婚車隊的事
還有----我要多拿幾張貼貼!!!
ps:需要帶啤酒或下酒菜去嗎????

那你可能要帶個3-4箱才夠喔~~FSC中區車友都是酒鬼喔~~
另~~統計~12/10可參加的人員~我~霍克~皓哥~阿詮~小嘉~EDDIE~阿甫~
PS~JOE大所謂的插花是也要跟的意思嗎??
請各位中區的車友多多報名阿~~~~~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 紐堡林惡夢 at 2005-11-7 09:

那你可能要帶個3-4箱才夠喔~~FSC中區車友都是酒鬼喔~~
另~~統計~12/10可參加的人員~我~霍克~皓哥~阿詮~小嘉~EDDIE~阿甫~
PS~JOE大所謂的插花是也要跟的意思嗎??
請各位中區的車友多多報名阿 ...

大家都是酒仙不是酒鬼啦~~

;)

台中小謝
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
台中小謝
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1801
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
小謝~我們FSC都是一家人咩~
所以要幫忙就大聲的說出來~不要害羞啦~
相信只要有時間的車友都會幫忙的~

小嘉~3..4箱應該只夠皓哥醒酒用而已~
請酒商拉條管路去工車棧好了~最好是一扭開就有酒流出來那種~哈哈
酒錢就月結吧~順便問一下現金有沒有折扣~ㄎㄎ

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 阿詮 at 2005-11-7 19:
小謝~我們FSC都是一家人咩~
所以要幫忙就大聲的說出來~不要害羞啦~
相信只要有時間的車友都會幫忙的~

小嘉~3..4箱應該只夠皓哥醒酒用而已~
請酒商拉條管路去工車棧好了~最好是一扭開就有酒流出來那種~哈哈 ...

哈..哈...就向公賣局申請,從烏日啤酒廠拉條300MM管線至工車棧好了~~

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3740
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
Originally posted by chinghao at 2005-11-7 08 PM:

哈..哈...就向公賣局申請,從烏日啤酒廠拉條300MM管線至工車棧好了~~

哈哈..這我贊成!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們