存檔 | 收藏
點閱數:5,994
[台北] 有沒有新店安坑的車友
   danny328 (Danny)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園 八德
我是住在美之城~
應該有族友知道吧~~

$Danny$ 
無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3212
新北市 深坑區 
深坑的能加入嗎~

gn02204844

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1848
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
新店七張捷運站!!!!!!!!!!

小小林 (小小林)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4597
來自 新店市
林裕隆 發表:
我住在安民街內的85度C附近!!
RC大大有常看 ...

哦!
我有看過大大的車~
很顯眼~
我是07年2.0 MT 黑色~
住大坪林@@

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 915
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
我住湯泉二期 過中安大橋就看的到~(知道吧?)
10年 鐵灰 1.8 4D 有族貼

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1081
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
dannyb 發表:

我住在水漥碳烤對面機車行的巷子裡
4D銀 ...

你好啊 ! 鄰居 ....  

alexyeh700922 (小隆)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4284
來自 大台北地區
大家好啊!~我是在秀朗橋附近的小隆!~
05年 S2.0 黑色 5門~沒貼族貼!~

sa1054240

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1190
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我住花園新城.....也沒族貼

無頭像
   Hamasaki

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4034
新北市 新店區 
崎專業汽車美容自助館

浜崎專業汽車美容自助館-優惠方案!浜崎提供您舒適的洗車空間及專業設備

更提供您物超所值的"包月"喔!!!

請直接洽詢服務人員喔~~                           

預約專線-8666-2657

地址:新北市新店區安興路31-1號(安康中學旁)

營業時間:

周日~周四   09:00~24:00

周五~周六  09:00~次日02:00

提供您   優質室內的洗車環境

專業洗車設備

http://www.wretch.cc/blog/Hamasaki330

kevin_612 (冰拿鐵,半糖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2797
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店 - 林口
民權路/中興路 口

5D 鐵灰 2011/3/26 牽車.....

里程剛破 500 還不能大腳 = =////

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們