存檔 | 收藏
點閱數:4,857
[台北] 看到小佛今天很可憐
   lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
cooperpatt 發表:
治安太差,我真的覺的,亂世用重典是必需的 ...

台灣的法律讓人失望

都不是在保護守法的老百姓

而是保護應該要用重法的王八蛋

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1941
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
順綺自然 發表:

哪隻手在偷 就砍哪隻手 鞭子在打他個10下8下

為何那些偷竊犯一偷再偷呢?是不是法律太輕沒有警惕作用呢(大家要多多的省思)?台灣實施鞭行吧(不要再假民主了)?:15

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1582
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
幻化微風 發表:

為何那些偷竊犯一偷再偷呢?是不是法律 ...

因為治亂世用重典是喊爽的,有那個亂世是重典治好的
用重典通常就準備砍掉重練了

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1229
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
認同
lovechuan 發表:

台灣的法律讓人失望

都不是在保護守 ...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1770
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
pho0514 發表:
算了啦!!報警我是覺得也是抓不到人幾千塊花 ...

不能有這種心態  真的

一定要報案
至少警方多少會留意這個區域
又或是真破案你的東西說不定能領回的一天

不然偷兒認為反正沒人報案沒警察來
以後仍然會繼續在這區犯案

台灣法律真的太輕太輕

無頭像
   sampo26

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1228
雲林縣 莿桐鄉 
臺灣算是個有法律的國家...像我住鄉下..真的是可以""夜不閉戶""....只是我們的公權力一直軟竿...像""醫梯希""就是個很好的例子...歷經了兩黨的執政一直都是執政者心中的最佳首選...這真的不知道該說什麼!!!欠稅大戶可以年年不爽繳稅...依然開著名車..住在豪宅..可是一些路邊攤卻被睡霧機關的人員天天站崗..找碴...開單...能不能來個有同理心一點國家領導啊!!

y5751 (y5751)

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3343
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭

無頭像
   pin661202 (阿彬)

重機
文章 979
用戶失蹤天數 3096
新北市 新莊區 來自 新莊市
在我家隔壁!

新莊 阿彬 
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1868
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
cooperpatt 發表:
治安太差,我真的覺的,亂世用重典是必需的 ...

酒駕要五馬分屍:15

龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2423
新北市 新莊區 來自 台北
真的新莊很亂..........

沒那麼嚴重阿
我就住那附近阿.我大概知道你說那一個
你可以去租車位阿.大樓樓下安全多了.
我都是停大樓樓下
以後小心一點.死小偷抓到打死你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們