存檔 | 收藏
點閱數:5,990
[台北] 有沒有新店安坑的車友
無頭像
   badyo

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
新店是個好地方
我也住北宜路附近
什麼家族都沒入
想來搞一ㄍ新店家族ㄎㄎ
家族名叫帥帥好了
看你啥顏色ㄉ車帥帥前面就+ㄍ顏色
也就是說ㄋ
我家ㄉ小白
就叫做   白帥帥
乾!!
應該部會友人想李我ㄅ!!
好ㄅ!!我歲歲念完ㄌ~~~

brian07_27 (老康)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2236
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
我住在安祥路147巷喔~~
景觀大樓的!!
我的是08年鐵灰5D
1126-XX

林裕隆 (阿虎)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5403
來自 新店
我住在安民街內的85度C附近!!
RC大大有常看到我的小黃吧!!
現在停入停車場了!!

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 620
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
我也是在安民街上~

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3654
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
大大 發表:
回復的人好少.....新店安坑明明就一堆人... ...

我老婆也住在北宜路上ㄟ......我們大概星期六或日會比較常回去
我的是白 5-D 下次有遇到您一定會給你"叭叭"~~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4051
臺北市 大安區 來自 台北市
原來有這麼多人喔   
那也可以組個小團體辦聚會阿
我一定會參加

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1115
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
Ben.chung 發表:
我家女王住景文技術學院山下 . 靠近水窪碳烤 ...

我住在水漥碳烤對面機車行的巷子裡
4D銀灰2392-XX

肉粽 (阿毅)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 3179
嘉義縣 布袋鎮 來自 台北
大家安安喔..原來駐安坑低ㄝ好多喔
                               我是住安忠路.最靠近景文大學.
                              低.7.便利商店這..5門.藍.2.0.手牌
                              有機會低化駐安坑低大大門.可以相約
                              出來喝ㄍ咖啡.交流一下喔

無頭像
   kkone69

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5216

新店應該很多車友吧...

新店的家樂福停車場底下就有三台了..

一台黃的(有貼紙的),一台鐵灰,一台黑的(小弟的,無貼)

alexwu168

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4311
來自 TW
我住台北小城

07 Focus 4D 灰色!多指教!!!

alexwu168 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們