存檔 | 收藏
點閱數:4,265
[後山邦] 台東幫的新團名~後山邦,位於小團體討論區-3
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2811
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
動力機械 發表:

沒辦活動 至少有聚會活動啦  大家就是 ...

我沒開店啊~

我是做觀光方面的~

我住市區啦,有空來找我哈啦也可以~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 858
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
遠天亦有鳴 發表:

我沒開店啊~

我是做觀光方面的~
  ...

嗯嗯  你怎麼知道我跟阿展是表兄弟的關係喔

我們是愛車一族

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2811
之前台東區的文章我全部都移過來嚕~~

現在都來這邊哈拉囉~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2811
動力機械 發表:

嗯嗯  你怎麼知道我跟阿展是表兄弟的關 ...

真的假的!?

我都不知道耶~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 858
遠天亦有鳴 發表:

真的假的!?

我都不知道耶~~~

老實說我也有跟他到台東好棒聚會   他還以為聚不到耶

那一次他不是跟你們去初鹿跑山可惜我沒去(被大姐趕回去睡覺)不讓我跟   我妹說他跟我哥去

他說你們都是用龜速來跑耶  害他無聊   就說好慢喔  

那時候我讀在公東高職    學校有兩台  一台是金色但有貼fsc族貼

一台白的車主到畢業都還不知道    白的車友時在我們工廠出沒也有貼族貼.............

怎知道台東好棒有聚會  因為我表弟他說他想去打棒球我才遇到的啦

所以我哥說想去看看  所以就聚到了 ...............     他是好學生出席率百分之百的

別怪他無法常常在好棒聚會喔

而我在雲林無法常常到好棒聚會 少回台東

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 858
不然你怎麼講到阿展   我哥呢

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2811
動力機械 發表:
不然你怎麼講到阿展   我哥呢

偶是在比喻啦~~

你說你有跟他參加過定聚??

那我應該有看過你吧....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 858
遠天亦有鳴 發表:

偶是在比喻啦~~

你說你有跟他參?br /> ...

是阿  那是他第一次跟你們聚會  也是我跟他去的

可是有人愛跟去  就是我大姊  她就是不讓我跟我哥去跑山

那時候是星期天  我想說可以晚一點再回去  她就說不行  我就被我哥載我回去(快升高三時)

可惜沒跟你們去跑山

就這樣ㄚ

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 235
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
East coast

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246