存檔 | 收藏
點閱數:3,933
[後山邦] 12/29台東幫年終聚餐~安全簽到暨相片張貼~!!
無頭像
   panda

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 5330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taitung
原帖由 海王子 於 2007-12-30 07:47 PM 發表

+1  好晃 喔~~~~胖達   這麼年輕 就那麼會抖  ㄟ害喔  

好啦!好啦!!
我“承認”我的照相技術的確不是那麼好
不過還是有幾張很好看的啊!!
你們兩個成功線的那麼厲害的話
下次換你們當攝影師好囉~~

另外
海王子
我還是不大相信你二十分鐘就能到成功鎮上
你說到成功鎮的交界處這還差不多!!
話說昨晚我也很拼啊
二十分鐘到南王!
我還是最後一台下來的耶
趕到最後只輸阿寶跟IEM
算是有進步了啦!
假以時日
我或許可以跑贏你囉~(驕傲大笑中)哈哈~~

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 190
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
原帖由 panda 於 2007-12-30 20 發表

好啦!好啦!!

另外
海王子
我還是不大相信你二十分鐘就能 ...

害~~有人就是 不相信   20分鐘是 慢    慢   嫚開 你還不懂意思~~

我沒說我開的有多快   只是 真的  如果 開快 一點 應該不用20分就到了吧!!(下次你自己可以試看看吧)

台東幫不提倡 較勁的(大家出遊最開心了)   但是 你如果不相信  昨晚講的   我可以請阿寶   帶你

衝 中華大橋  往知本方向   130~140 過灣 你就知道(他的心臟好不好了)  台東<~~>成功   真的不需要25分

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
安全第一~~  
安全第一~~~~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
原帖由 panda 於 2007-12-30 08 PM 發表

好啦!好啦!!

另外
海王子
我還是不大相信你二十分鐘就能 ...

偶已經在努力存錢換鏡頭ㄌ~~

如果不小心考上或是中樂透的話一定馬上換~~~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
沒錯 安全第一

如果不敢時間  順順開最好

平安到家比較重要

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 190
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-12-30 21 發表

偶已經在努力存錢換鏡頭ㄌ~~

如果不小心考上或是中樂透的話一定馬上換~~~

天哥 你不需要 存錢拉   山上的地  賣一小塊 就可以換 好幾台了! !

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4952
來自 太陽系
小麥+1 安全到家!!
那天的夜空很美,有很多很多,超級多,多到數不清的星星

開車要注意安全!!要乖喔!!要跟小麥一樣,做個安全的駕駛員!!!哈哈

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
原帖由 海王子 於 2007-12-31 12:42 AM 發表

天哥 你不需要 存錢拉   山上的地  賣一小塊 就可以換 好幾台了! !

那邊可能沒辦法一小塊賣ㄋㄟ~~

等到賣了可能我的相機也做古董了吧~~

無頭像
   panda

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 5330
來自 Taitung
原帖由 海王子 於 2007-12-30 08:49 PM 發表

害~~有人就是 不相信   20分鐘是 慢    慢   嫚開 你還不懂意思~~

我沒說我開的有多快   只是 真的  如果 開快 一點 應該不用20分就到了吧!!(下次你自己可以試看看吧)

台東幫不提倡 較勁的(大家 ...

哎呀 哎呀~
我可不是在提倡跟鼓勵開快車喔...
只是一直很想挑戰自己的極限
在熟悉的道路上總會想開快一點試試自己的心臟夠不夠有力
安全是回家唯一的路~
大家要記得喔!!
也祝福台東的所有車友在新的一年中都行車平安啦!!

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4246
來自 台東
原帖由 海王子 於 2007-12-30 08:49 PM 發表

台東幫不提倡 較勁的(大家 ...

富岡到知本好想沒什ㄇ大灣吧
都是順順的灣阿
絳車身130 140 過那邊的灣 跟原廠車沒什ㄇ差阿
下次可以計看看蘇澳到崇德  台北到台東阿
還是台東幫要來跑一下

家 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們