投票標題: [中區] [中區活動]7/18車埕踏青輕鬆一日遊(圓滿結束)  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 7月4日星期日
  2 (6.45%)
選項 2 : 7月10日星期六
  3 (9.68%)
選項 3 : 7月11日星期日
  3 (9.68%)
選項 4 : 7月18日星期日
  17 (54.84%)
選項 5 : 7月24日星期六
  3 (9.68%)
選項 6 : 7月25日星期日
  3 (9.68%)
存檔 | 收藏
點閱數:33,421
[中區] [中區活動]7/18車埕踏青輕鬆一日遊(圓滿結束)
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
狂龍爆甩 發表:

如果是這樣的話~~~~~你就等著被ㄚ魯巴到死 ...

我還要增產報國ㄋ ....你忍心嗎?!.....

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4224
臺中市 南屯區 
不知道為啥...

像上次的消滅茶壺雞跟這次的踏青一日遊

活動都是在星期天居多耶

可是小妮都說星期天...隔天就要上班了不想太累

請問我該怎麼說服她跟大家一起出遊呢?

我是小妮的男友阿倫~

最後想請教一下就是中區這邊有沒有每月跟每週固定的聚會呢?

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2942
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
polowang1209 發表:

我還要增產報國ㄋ ....你忍心嗎?!.....

你不是早就沒在用囉~~~~~~~~~~~~~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3403
狂龍爆甩 發表:

你不是早就沒在用囉~~~~~~~~~~~~~~

偶而也要拿出來擦擦槍管阿....

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2942
楊小妮 發表:
不知道為啥...

像上次的消滅茶壺雞跟這 ...

當然是希望能夠讓大家滿意囉~~~~~
所以首頁不是也有讓大家投票選擇日期~~~~~
所以就以投票數多的日期為準囉~~~~~~~
星期六可能大家都還要上班或還有事~~~
所以才會都選星期日居多~~~~~
這樣滿意嗎?小倫倫~~~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3403
狂龍爆甩 發表:

當然是希望能夠讓大家滿意囉~~~~~
所以首 ...

中區最會照顧新人的中區阿龍出來說話了喔......

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2942

中區最會照顧新人的中區阿龍出來說話了喔 ...

我很欠你的照顧內~~~~~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3403
狂龍爆甩 發表:

我很欠你的照顧內~~~~~~  

你要怎樣照顧法?!是要阿魯巴還是......

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2942

你要怎樣照顧法?!是要阿魯巴還是......

請用新台幣照顧我

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2553
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
狂龍爆甩 發表:

請用新台幣照顧我

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們