存檔 | 收藏
點閱數:4,801
[H.L.Family] [詢問]冬季固定聚會場所調查…
   hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
eine 發表:

我覺得避震器還是先坐別人車試試再換
...

不聽老人言的 ... 吃虧在眼前 ...

花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2224
花蓮縣 花蓮市 來自 三菱的臥底
先謝謝各位家人給小弟的意見^^
因為小弟我目前所使用的是海爾避震 (非常的跳)
自己開是還好只是當有載客戶就比較尷尬了...

先前曾經試坐試開過朋友安裝BC避震的菱帥
朋友是覺得很跳但是我實際在試坐時倒是覺得蠻適中的
也許駕駛人的體重也有差吧....(小弟我120公斤 朋友不到60公斤)

貴重物品配送中~龜速請見諒!! 
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2677
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
BeMyWing 發表:

下次換你坐我的車看看, 原廠短彈簧. o.o

董欸放毒.....噗潔我就來消毒

歐福原廠Bilstein避震筒身:72,XXX
歐福原廠Eibach短彈簧:2X,XXX
裝完就快10w囉~~~

千萬不要以身試毒,戒不掉啊

playchy

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2183
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS家烤肉...

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2695
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
pupujet 發表:

歐 ...

那麼貴唷.....

過保後,原廠的如果掛了我應該會是看看D2的@@

花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2224
昨天老姐回花蓮與老姐聊了一下避震的事
她是推薦我用DGR的避震 (沒聽過...)
想請問各位家人有沒有用過DGR的避震呢?
很想坐看看~~

BeMyWing (Matthew)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2839
花蓮縣 花蓮市 
pupujet發表:

歐 ...

XD, 幹嘛這樣 >"<

現在除了尾燈, 短彈簧.

下一步我還真打算要換阻尼耶...

最後再來換鋁圈吧...

10年式ST的18"找不到ing >"<

花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2224
小弟想問問各位家人
11月5日的聚會要不要先在大雄推薦的那間茶鋪試辦一次看看呢??

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 400
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
茶舖員工應該會嚇到 怎麼哪麼多車  

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2224
哈哈~我們是在幫他們招客人耶
不過我犯了最簡單的錯誤!!
那就是....我竟然忘了問他們店家最低消費是多少錢....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們