存檔 | 收藏
點閱數:8,411
[KHD] 電影討論區及觀看心得(今晚夢時代特勤沙龍)
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
YX阿國 發表:

你想搞一下嗎~

有考慮要換 不過 只有想要換單出單管的啦

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3071
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
不是電影討論嗎?
怎麼都變成在<喇蕭瑋....>
哈哈~

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
晚上9點半   夢時代特勤沙龍~~~小加約ㄉ!!!要去ㄉㄧ起去喔!!

目前有   小加
            阿風
            老師

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
chinese1204 發表:
晚上9點半   夢時代特勤沙龍~~~小嘉約ㄉ!!! ...

名字要打對
不然別人以為跛腳還能去看電影

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

名字要打對
不然別人以為跛腳還 ...

可以坐輪椅叫中文推你進戲院去看啊~

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
來自 高雄
lancemilk 發表:

可以坐輪椅叫中文推你進戲院去看啊~ ...

不用人家推~可以做電動的阿

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市

可以坐輪椅叫中文推你進戲院去看啊~ ...

我有登山用柺杖

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
YX阿國 發表:

不用人家推~可以做電動的阿

順便捧著二盒口香糖,賣給看電影的人 賺點外快

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市

順便捧著二盒口香糖,賣給看電影的人 賺 ...

我要去哪裡批貨

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3030
高雄市 仁武區 來自 高雄
特勤沙龍不錯看...不過覺得有點無言=.="
不知道為啥,總覺得最近的電影有些喜劇都很....無言....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們