存檔 | 收藏
點閱數:8,414
[KHD] 電影討論區及觀看心得(今晚夢時代特勤沙龍)
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
cp911006 發表:
你說神鬼傳奇三嗎??
如果把刺客聯盟~黑暗騎 ...

我只看過神鬼三跟刺客聯盟!刺客聯盟看完全片個人只用二個字來形容!就是"嚎小"!
神鬼三是覺得還ok,但真的是沒第一、二集好看!~~~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3894
高雄市 三民區 來自 高雄
迷途小書僮 發表:
請問一下 晚上有人想要看電影嗎 ??

暫定 ...

DACHUN 

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3894
lancemilk 發表:

我只看過神鬼三跟刺客聯盟!刺客聯盟看 ...

恩恩~~神鬼真的還ok而已~~~中尾段看起來還好而已

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
dachingchou 發表:

恩恩~~神鬼真的還ok而已~~~中尾段 ...

排氣管喔......中尾段

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3894
kcmotor 發表:

不然要怎麼說

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
來自 高雄
dachingchou 發表:

不然要怎麼說

口徑是多大的阿~

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
kcmotor 發表:

這算是職業病發作嗎?

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
YX阿國 發表:

口徑是多大的阿~

呃.....原來這會傳染的啊?!又一個........

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
要單出 還是雙出啊
雙出 4管 不錯喔

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562