存檔 | 收藏
點閱數:7,540
[KHD] [高雄區] 釣蝦團~
   Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
發表於 2009-8-2 06:38 PM 
前幾天去家裡附近 小港的湯尼龍釣
每次去看 現場都沒什麼人釣起來
那天居然一個小時還可以釣12隻  可能蝦子餓太久了吧

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
發表於 2009-8-3 01:15 AM 
pioneer21t 發表:

還是比不上宏爺你啦.
上次釣蝦看到你 ...

哇勒~職業釣的= ="

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
發表於 2009-8-4 12:12 AM 
tom77720714 發表:

哇勒~職業釣的= ="

是誰?
誰是職業的

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
發表於 2009-8-4 12:37 AM 
劉彥宏 發表:

是誰?
誰是職業的 : ...

不是你嗎???

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
發表於 2009-8-4 11:49 PM 
tom77720714 發表:

不是你嗎???

兇手不是我啦
我只不過是愛玩耍所以就看見喜歡的就買

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1494
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-8-5 11:48 PM 
tom77720714 發表:
可以建議新手要買哪幾款呢??我只要比釣蝦場 ...

釣蝦場通常提供的軟竿
如果你覺得還不錯用,那
可以買軟竿,但是可以買
比釣蝦場的再輕一點,蝦
竿長度建議買7-8呎的~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1494
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-8-5 11:52 PM 
劉彥宏 發表:

志哥看來你對釣蝦也有中毒的症狀喔

還好啦~我大約一星期釣個二天左右
但釣蝦真的也算是一條"不歸路"唷~
蝦竿從幾百塊用到現在大約都在二千
元左右,手工浮標一支大概也要一二百
那天給他算了一下,整個工具盒裡林林
總總也要萬把快囉~唉

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
發表於 2009-8-5 11:55 PM 
chih7070 發表:

還好啦~我大約一星期釣個二天左右
但釣蝦 ...

我光是手中的蝦竿[浮標及一些阿波還沒有算]
就已經上萬了

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1494
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-8-6 01:18 PM 
劉彥宏 發表:

我光是手中的蝦竿
就已經上萬了

所以說釣蝦是一條不歸路囉~
改天有機會去高雄看你們高手釣~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2009-8-6 01:19 PM 
chih7070 發表:

釣蝦場通常提供的軟竿
如果你覺得還不錯 ...

軟竿跟硬竿有什麼差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們