投票標題: [KHD] 來決定看"變型金剛2"的日期吧~~~  多選 : 最多可選 6 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 夢時代 (190/張)
  8 (42.11%)
選項 2 : 華納 (200/張)
  0 (0.00%)
選項 3 : 喜滿客 (175/張)
  0 (0.00%)
選項 4 : 7/4(六) 晚上
  6 (31.58%)
選項 5 : 7/5(日) 下午
  5 (26.32%)
選項 6 : 7/5(日) 晚上
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,440
[KHD] 來決定看"變型金剛2"的日期吧~~~
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 695
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
lucky613413 發表:

下次坐遠一點看....大概就知道了

昨天那台是TT  還是   R8

被切一半ㄉ!!

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

偶昨晚企奧斯卡看ㄌ~帶偶老大跟小朋友企ㄉ~做最後一排還看ㄉ清楚誰打誰啦~不過那部R8真ㄉ給她切下企ㄉ話偶會心疼鼠ㄉ!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
chinese1204 發表:
還不錯看喔~~~~多謝大家澎場喔!!~~~

還沒 ...

對阿還想說一結束就散會忘記拿錢給你

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
其實回想一樣~~~

這部片子拍ㄉ還真亂~~ ...

我覺得主角很累
從第一集跑到第二集還在跑
從美國跑到埃及

sheknows (小杜)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4777
來自 南台灣

昨天那台是TT  還是   R8

被切一半ㄉ!!

R8...
不是美國車(博派)的都沒好下場

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 695
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
還沒給我錢ㄉ聚會ㄉ時候給吧 ~~~~^^!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
還沒給我錢ㄉ聚會ㄉ時候給吧 ~~~~^^!!

你沒說我又忘了
打球時都沒想到

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1994
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
我記得我看到的好像是R8

從中間切掉,還好我還沒中樂透
要不然會對R8有恐懼  呵呵

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4035
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

我覺得主角很累
從第一集跑到第二集 ...

如果有第3集應該還會繼續跑吧

拍完整個系列就變成長跑健將囉

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
ren0923 發表:

如果有第3集應該還會繼續跑吧

拍 ...

早說就叫林義傑去演就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們