存檔 | 收藏
點閱數:8,451
[KHD] 電影討論區及觀看心得(今晚夢時代特勤沙龍)
   sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2168
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
chinese1204 發表:

http://img112.imageshack.us/img112/222 ...

我.....我....我真ㄉ來不及ㄚ

中文...拍謝啦.... 今晚我在拿錢給你ㄚ.....

嗚...........

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
sony1232小藍 發表:

我.....我....我真ㄉ來不及ㄚ
...

狀況外不只出現在MSN
連現實生活也是一樣

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5212
來自 異軍
chinese1204 發表:

http://img112.imageshack.us/img112/222 ...

我終於搞懂了~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1750
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
YX阿國 發表:

豆姊~你也大駕光臨高雄版阿~哈哈

我常回來ㄚ

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5576
來自 高雄
豆豆 發表:

我常回來ㄚ

有下來高雄~記得來我這坐坐阿

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3085
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
話說~我已經連續四天都跑去看電影...
最近都沒有什麼活動...哈哈!
下次找個時間在一起去看電影吧!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4486
來自 高雄市
cp911006 發表:
話說~我已經連續四天都跑去看電影...
最近 ...

有人在約看電影
你卻每天都自己跑去看
農曆七月不要看久了旁邊多一個人

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3908
kcmotor 發表:

有人在約看電影
你卻每天都自己跑去 ...

你是說有票看不到位子上的人那件事嗎~~ㄏㄏ

DACHUN 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4486
來自 高雄市
dachingchou 發表:

你是說有票看不到位子上的人那 ...

我是再叫阿風注意一點別被跟到了

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3085
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
哈哈~
我想旁邊有坐 的話...也希望是漂亮的 ....
哈哈~
話說...
待會我又要跑去夢時代看電影了...
但這次帶我妹妹跟教會的小妹妹@@a...
哈哈~
我女朋友都不陪我去看...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們