存檔 | 收藏
點閱數:8,355
[KHD] 原來它掛牌了~AUDI MTM RS6~~猜猜原廠幾匹?
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
這顆大傢伙原廠580hp的最大動力,早已輕鬆超越自家性能龍頭R8 5.2FSI 525hp的動力表現,而在經由MTM強化進排氣及ECU下,輕鬆達到730hp的最大性能表現,車主也曾做出300km/h以上的表現,輕鬆應戰南部重裝E55 AMG軍團

由這段文可以知道   這台車在南部
贏R8又可以尬E55軍團~~~~~~~

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Corner 發表:
昨天早上他有出現在中平路與中山路路口等紅 ...

有機會請聽他的引擎聲~~~~超渾厚!!!~~~

目前他都停在路邊~~~應該停車位有更好的車吧!! = =!!

大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
高雄市 三民區 來自 高雄
中文 發表:
又遇到ㄌ~~~~= =!!

http://img153.imag ...

我常在我家旁邊看到他耶~文濱路上~聲音好銷魂~差點就出來了

DACHUN 
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
大鈞 發表:

我常在我家旁邊看到他耶~文濱 ...

他都停在丹點外面~~~~

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
大鈞 發表:

我常在我家旁邊看到他耶~文濱 ...

......什麼東西出來阿....

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
SUAN 發表:

......什麼東西出來阿....

尿出來.......ㄔㄨㄚˋ尿

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
李阿昆 發表:

尿出來.......ㄔㄨㄚˋ尿

聽到聲音ㄔㄨㄚˋ尿...
那坐在上面狂飆應該會ㄔㄨㄚˋ賽吧....

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
730 HP !!
全油門直線肯定很恐怖 ...

黑嫂

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3377
臺南市 西港區 
TAKUYA 發表:

家裡有錢買車當公司車抵稅也會是2個字母 ...

大大這個資訊有異唷!
因為我的車也是掛公司名稱!但是車牌是一般的唷!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
黑嫂 發表:

大大這個資訊有異唷!
因為我的車 ...

我家的車也是掛公司名
一樣可以節稅但車牌也是一般的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們