存檔 | 收藏
點閱數:8,416
[KHD] 電影討論區及觀看心得(今晚夢時代特勤沙龍)
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Pharaoh 發表:
好看的話記得說一下
回高雄我也要去看~~~~

我無言ㄌ 我該說啥~~~!!~~~

發生ㄌㄧ件無言ㄉ事情~~!!!哀哀!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
chinese1204 發表:

我無言ㄌ 我該說啥~~~!!~~~

發生ㄌㄧ ...

怎麼了
颱風來電影院停止上班喔

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

怎麼了
颱風來電影院停止上 ...

大家看看看ㄉ出端倪嗎~~~??   幫小藍買的票!

提示~~~時間   票根  =  答案!

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.

http://img112.imageshack.us/img112/222 ...

買錯場次??
還是趕不上時間???

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
不好意思愚笨的我還是看不出來
遇到狀況外的小藍什麼事都會發生

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院

http://img112.imageshack.us/img112/222 ...

(打哈欠)~~夜深了...該去睡了...孩子們!愈看愈愛睏啊
我說中文啊~~我覺得你再放一張幾乎一樣的照片  來讓大家玩"大家來找碴",找出五個不一樣的地方 會實在點....

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
kcmotor 發表:
不好意思愚笨的我還是看不出來
遇到狀況外 ...

會不會小藍記..............錯日期或時間~~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Pharaoh 發表:

會不會小藍記..............錯日期或 ...

早就不想理會了...顧好小可比較重要啦

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
晚上再來聽你們解釋好了
反正一定又是一個無言的結局

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
來自 高雄
豆豆 發表:

早就不想理會了...顧 ...

豆姊~你也大駕光臨高雄版阿~哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們