存檔 | 收藏
點閱數:8,121
[KHD] 祝茶壺雞小老闆生日快樂
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-4-17 12:30 AM 
余小穎 發表:
生日快樂!!!

你知道的!!!

我知道滴.....

謝謝  U

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-4-17 12:32 AM 
陳宇政 發表:
生日快樂
想著茶壺雞....肚子好餓

謝謝唷~~

餓了嗎?   除星期2(固定公休)

菲利與我還有小佛 都等著大家唷

PS:  高雄離這不遠滴啦

校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2698
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪
發表於 2010-4-17 12:32 AM 
生日快樂阿~~我們差兩天~有機會一起辦好了!!哈哈

校長a私生子 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-4-17 12:33 AM 

哇~~

謝謝智哥滴大蛋糕

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-4-17 12:34 AM 
高雄796 發表:
生日快樂^^

謝謝喔

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-4-17 12:34 AM 
artemia 發表:
......
生日快樂唷
(發現同一天生日的耶^ ...

安捏

也祝您生日快樂唷

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
發表於 2010-4-17 12:35 AM 
雞老闆生日快樂
還沒去跟你吃過

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-4-17 12:35 AM 
vincent1103 發表:
生日快樂~~~

謝謝小丁滴祝福

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
發表於 2010-4-17 12:35 AM 
阿綸~生日快樂唷~

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-4-17 12:36 AM 
takumi82 發表:
ㄚ綸

又老了一歲哩唷

呵呵

不管 ...

嗯嗯~~~收到!!

謝謝信董滴祝福

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們