投票標題: [KHD] 來決定看"變型金剛2"的日期吧~~~  多選 : 最多可選 6 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 夢時代 (190/張)
  8 (42.11%)
選項 2 : 華納 (200/張)
  0 (0.00%)
選項 3 : 喜滿客 (175/張)
  0 (0.00%)
選項 4 : 7/4(六) 晚上
  6 (31.58%)
選項 5 : 7/5(日) 下午
  5 (26.32%)
選項 6 : 7/5(日) 晚上
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,449
[KHD] 來決定看"變型金剛2"的日期吧~~~
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
還不錯看唷

個人是認為結局還有點無言

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
瑋爺 發表:
還不錯看唷

個人是認為結局還有點無言

因為還有第三集

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4043
高雄市 三民區 來自 高雄
中文
我要一張票
要幾點、在哪裡集合哩?

CALL ME!THS

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3670
高雄市 鳥松區 來自 高雄
ren0923 發表:
中文
我要一張票
要幾點、在哪裡集合哩? ...

阿仁.我明天要你常去洗車的地方洗車.報你的名字有優惠ㄇ

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 703
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
lucky613413 發表:

阿仁.我明天要你常去洗車的地方洗車. ...

我明天中午會去買票吧~~假如小才員工價沒有比較便宜我可能在外面買  買完就要去畫位了!!

所以盡快~~我還真怕買錯數量欸~~~怕怕!!

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1763
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
我一張  3Q~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
我+2
小才+1
小柏+2
這邊總共五張

另外幫忙統計總數
小弘+2
阿僖+2
小丁+1
阿仁+1
小加+1

另外阿風如果要叫中文買票要確認你可以跟中文拿票
不然我們九點多進去看你還沒到
我們看完快12點你才能拿到票ㄟ

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4065
高雄市 鳳山區 來自 高雄
lucky613413 發表:

阿仁.我明天要你常去洗車的地方洗車. ...

洗車~~~~

sheknows (小杜)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4785
來自 南台灣
一開始就很精采,務必要早點入場

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4043
高雄市 三民區 來自 高雄
vincent1103 發表:

洗車~~~~

如果大家覺得不錯

我再來跟他ㄠ「FSC車友價」或者「信安車友價」

不過那邊的價格比外面的洗車貴喔

但是這是我洗過唯一一間沒有被我打槍的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們