存檔 | 收藏
點閱數:8,123
[KHD] 祝茶壺雞小老闆生日快樂
   takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
ㄚ綸

又老了一歲哩唷

呵呵

不管做什麼事

都要快樂唷^^

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
藍點點瓢蟲 發表:
生日快樂...........祝您身體健康..萬事如意..

謝謝阿立

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2769
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
YO 生日ㄟ

生日快樂喔

幫你打個廣告 算是送你的生日禮物

茶壺雞的炒麵很好吃喔.下次記得取給他彭場一下

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
迷途小書僮 發表:
生日快樂~~~~~~~~~~

小加謝謝唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
SUAN 發表:
生日快樂....

謝謝阿炫的

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
茶壺雞小老闆 發表:

安捏啦~~~

謝謝阿嘉

要這個當生日禮物嗎
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=205998&extra=page%3D1

jaga (小賴)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 4042
高雄市 鳳山區 來自 高雄
阿倫生日快樂喔~

阿堂(隨心所欲)

重機
文章 1017
用戶失蹤天數 2758
嘉義市 來自 嘉義市
生日快樂唷 祝你甲加兩千三百五六十歲~~~~~雞雞天天客滿

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
台南阿志 發表:
生日快樂~祝您生意興隆啊!

感謝兠遊版煮

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
熊寶寶 發表:
蛙馬來呀~~

4/17  生日快樂呦.....

安捏啦~~

3Q  YOU  唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們