存檔 | 收藏
點閱數:8,138
[KHD] 祝茶壺雞小老闆生日快樂
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-4-17 10:56 AM 
小博博 發表:
阿綸兄..生日快樂...

謝謝小博博~~~

我滴VIP

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-4-17 10:58 AM 
阿峻 發表:

生日快樂........牡羊男唷

謝謝唷~~

牡羊~~~真性情啦

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-4-17 10:58 AM 
打狗之都 發表:
祝小老闆生日快樂...生意興隆

謝謝你喔

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-4-17 11:29 AM 
龍貓 發表:
生日快樂的優~

謝謝貓董唷優

Enzo小馬 (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
發表於 2010-4-17 11:32 AM 
哦哦哦~祝你生日快樂  生意興隆啊~~

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
發表於 2010-4-17 11:39 AM 
生日快樂咧

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-4-17 11:42 AM 
鬼才 發表:
好熱門哦~~~

生日快樂~~~

謝謝鬼才

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
發表於 2010-4-17 12:24 PM 
生日快樂

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2601
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
發表於 2010-4-17 12:31 PM 
Happy Birthday!!

買G送G嗎?

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-4-17 12:37 PM 
Enzo小馬 發表:
哦哦哦~祝你生日快樂  生意興隆啊~~

感謝小馬哥哥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們