存檔 | 收藏
點閱數:47,269
[保齡社] 新委會練球賽-新莊新宏太保齡球館
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
原帖由 駿騰 於 2007-6-12 11 PM 發表

要隆哥到府服務嗎..........

可以嗎

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
臺北市 萬華區 來自 地球
推推....這篇怎麼可以掉那麼下面哩......

隆哥收個訊喔......

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5377
來自 不再被水淹的城市
哈哈.我已經請我可愛的妹妹拿ㄑ了

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 5001
來自 新莊市 FX35
哈哈哈 補好了 星期一下午以後就可以來搞搞 這兩天在新喬福球館賺外快 貼補家用 哎男人真命苦

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5377
來自 不再被水淹的城市
原帖由 ebonitestorm 於 2007-7-7 07:56 PM 發表
哈哈哈 補好了 星期一下午以後就可以來搞搞 這兩天在新喬福球館賺外快 貼補家用 哎男人真命苦

收到.謝謝小隆隆喔

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2895
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 ebonitestorm 於 2007-7-7 07:56 PM 發表

隆哥隆哥.....我要鑽球........我要重新買一套球具................
忘了自我介紹........................我是FBT的新生啦.............................

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
原帖由 INER 於 2007-7-8 11 AM 發表

隆哥隆哥.....我要鑽球........我要重新買一套球具................
忘了自我介紹........................我是FBT的新生啦.............................

我已經報請隆哥po幾組上來讓大家看看囉......如果妳等不及可以直接殺去買.....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2895
原帖由 駿騰 於 2007-7-8 11 AM 發表

我已經報請隆哥po幾組上來讓大家看看囉......如果妳等不及可以直接殺去買.....

那天還真的只是小傷(小拉).........
回去隔天一點事情也沒有.......還好~還好~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
原帖由 INER 於 2007-7-8 11 AM 發表

那天還真的只是小傷(小拉).........
回去隔天一點事情也沒有.......還好~還好~

那隔天有鐵腿或鐵手嗎.......

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2895
原帖由 駿騰 於 2007-7-8 11 AM 發表

那隔天有鐵腿或鐵手嗎.......

就是沒有呀    嘿嘿    嗚~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們