存檔 | 收藏
點閱數:18,056
[保齡社] 保齡球隊球技研討區
無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 530
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 賓仔 於 2007-7-24 03:43 PM 發表
http://www.youtube.com/profile_videos?user=Wolfman12395

pba讓你看到頭昏眼花~~~

你只要下載電騾程式~搜尋PBA就有一堆影片供你下載了

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 jkm1206 於 2007-7-24 04 PM 發表

你只要下載電騾程式~搜尋PBA就有一堆影片供你下載了

我都是在上面那裡下載的......比較詳細,大部分的比賽他都會貼出來...

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 530
原帖由 賓仔 於 2007-7-24 04 PM 發表

我都是在上面那裡下載的......比較詳細,大部分的比賽他都會貼出來...

呵呵~~都是短片啦~~我找的是整場的賽事

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
臺北市 萬華區 來自 地球
曲球萬歲..幹掉飛碟球......

我這樣會不會變的太快ㄚ........

無頭像
   susan (史奴比)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 5900
來自 彰化
原帖由 駿騰 於 2007-7-24 10 PM 發表

我也會小曲...

要打直球會變成小曲

那ㄟ捏......

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5987

哈哈~~我們現在是同一掛的....

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 530
原帖由 賓仔 於 2007-7-25 12:51 AM 發表

哈哈~~我們現在是同一掛的....

早啊~自家好兄弟還分來分去的~~賣按呢啦~
想當初我也是飛碟改曲球的~~哈哈

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 530

腦大啊~~要玩曲球建議你有了自己專屬的球再練哦~
要不然會像上回一樣~運動傷害呢~小心小心~
看了有點不忍~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
原帖由 jkm1206 於 2007-7-24 04:50 PM 發表

呵呵~~都是短片啦~~我找的是整場的賽事

我來抓吧...抓下來後在燒成光碟..有誰要再跟我說囉......

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
原帖由 jkm1206 於 2007-7-25 05:51 AM 發表

腦大啊~~要玩曲球建議你有了自己專屬的球再練哦~
要不然會像上回一樣~運動傷害呢~小心小心~
看了有點不忍~

經過大家的贊助我已經差不多齊全了...真是太感動了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們