存檔 | 收藏
點閱數:18,446
[保齡社] FSC保齡球隊
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
球聚的照片已經上傳囉...大家去看看吧
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 0038&sid=2lVXAU

因為這次球聚延後一星期..所以下次的球聚也順延至下星期..也就是10/29在舉辦
希望大家多多參與囉

無頭像
   酷雞 (酷雞)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2861
新北市 土城區 來自 土城
唔~強烈建議將偶滴獨照拿掉= =
實在太頹廢lo~沒注意到把胡子刮乾淨
難怪刮不了其它車友滴胡子~保齡球慘敗QQ
(((牽拖一下一▽一)))

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
Originally posted by 酷雞 at 2005-10-19 12 AM:
唔~強烈建議將偶滴獨照拿掉= =
實在太頹廢lo~沒注意到把胡子刮乾淨
難怪刮不了其它車友滴胡子~保齡球慘敗QQ
(((牽拖一下一▽一)))

不頹廢..這樣才自然啦...
你打的也很好ㄚ...這麼久沒打有這種成績比我還利害了
再打個幾次往日的功力就會恢復囉...

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2761
基隆市 安樂區 來自 基隆
想去參加勒~但不知在哪而且也不知找誰報到勒~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
Originally posted by nason at 2005-10-21 01:50 PM:
想去參加勒~但不知在哪而且也不知找誰報到勒~

到球館後打個電話給小弟就好啦...在po一次電話啦--0916150750
隨時都歡迎來參加喔.....

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2597
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 駿騰 at 2005-10-21 06 PM:

到球館後打個電話給小弟就好啦...在po一次電話啦--0916150750
隨時都歡迎來參加喔.....

下次是幾號打球呢??

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
Originally posted by chiencha at 2005-11-1 05 PM:

下次是幾號打球呢??

固定聚會人數實在無法肯定...有時多有時少...所以現在取消固定聚會了

往後改成不定時球聚...要約球聚的前一星期會po出時間

如有各位車友想打球也歡迎隨時在這裡po出來...不要用回覆的..再開一個po出來

大家隨時都可以當招集人ㄛ...不用都我來約啦......

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 530
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
呵呵~~還有球隊耶~有要聚會一定要約我哦~~^^

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
Originally posted by jkm1206 at 2005-11-23 01:01 AM:
呵呵~~還有球隊耶~有要聚會一定要約我哦~~^^

蛋糕專賣店.....流口水了--大大在哪賣的ㄚ
有要球聚會po出來...要多留意喔...

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4712
來自 阿官亮亮班
不知道最近還有沒有要打球......................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們