存檔 | 收藏
點閱數:5,270
[保齡社] [保齡社]隊服訂製訊息
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 166
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 駿騰 於 2007-4-25 11 PM 發表
有訂衣服的明天給我乖乖的到球館報到繳錢喔...不然極刑伺候.........

阿魯巴 + 每人的大球K小球一下

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 逸聖 於 2007-4-25 11:08 PM 發表

阿魯巴 + 每人的大球K小球一下

要用賓仔的球喔.....

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1010
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-4-25 23 發表
有訂衣服的明天給我乖乖的到球館報到繳錢喔...不然極刑伺候.........

人沒到,錢也要自動讓它跑到社長口袋喔,不然會被......

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2709
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
原帖由 駿騰 於 2007-4-25 11 PM 發表

要用賓仔的球喔.....

用賓仔的球,穩死啦~~~~~~

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
有個人想試試賓仔的球了

Akila就是你...不要跑.......來2球就好..很快就過了..........

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 166
原帖由 駿騰 於 2007-4-27 01 AM 發表
有個人想試試賓仔的球了

Akila就是你...不要跑.......來2球就好..很快就過了..........

朱大粒也是

今晚落跑名單

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2472
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 逸聖 於 2007-4-27 01 AM 發表

朱大粒也是

今晚落跑名單

可以用輕點的畢竟還在發育
用20磅的好了不要太重

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
原帖由 逸聖 於 2007-4-27 01 AM 發表

朱大粒也是

今晚落跑名單

大粒的有你幫他給了...人沒到就扁一扁吧.....:18 :18 :18

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2798
臺北市 北投區 

麥安呢...啦.......      大家感情那麼好,有話好好說嘛.......

臭餅乾   不會幫我解釋一下哦...      

社長....    我是有苦衷的.....

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 166
原帖由 akila 於 2007-4-27 01:35 AM 發表

麥安呢...啦.......      大家感情那麼好,有話好好說嘛.......

臭餅乾   不會幫我解釋一下哦...      

社長....    我是有苦衷的..... ...

沒關係~~~我知道~~~我了解

人沒到沒關係

我知道你是有苦衷的

我也知道你心在這兒

我們以後有的是機會

今晚

真的沒關係

就讓我們

痛痛快快的扁一頓吧
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們