存檔 | 收藏
點閱數:5,240
[保齡社] 保齡社歡迎新人~朱小弟
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 逸聖 於 2007-4-19 04:37 PM 發表

我再CALL你吧

okok

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
朱小弟今天不用坐火車囉.......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
該是把這篇浮出水面的時候了

開始無限制格鬥技吧

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 逸聖 於 2007-4-20 01 AM 發表
該是把這篇浮出水面的時候了

開始無限制格鬥技吧

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

是你說的喔...朱大粒..冤有頭債有主ㄛ

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   朱小弟

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5980
來自 吃漢俱樂部
我人都還沒開光就已經先被你們扁成這樣子了!!

FBT真是個暴力團隊啊!!

有沒有興趣來玩SF消災解悶ㄋ~

無頭像
   朱小弟

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5980
來自 吃漢俱樂部
原帖由 周志鴻 於 2007-4-19 16 發表
可憐的朱小弟:有口說不出.真替你難為.但是可以感受到這個社團的熱情對不對阿......
哎呀.不回答我...:18 :18 :18 :15 :15 :15
喔..忘了你不能說話了.
如果晚上你可以去的話我再用12人拉砲歡迎你 ...

你是哪位? 因為我沒看到你,前三天我又不能發文,照規矩

先扁你一頓!!:18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   朱小弟

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5980
來自 吃漢俱樂部
原帖由 jacky6 於 2007-4-19 16 發表

他不是去坐火車了ㄚ

今天由於學校校外觀摩,所以我回中壢已經超過平常坐車時間

後來得知有三萬兄的小黃順風車可坐,小弟真是感激不盡~

坐火車只有一個好處~就是可以跟高中美眉在那邊擠來擠去!!

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
原帖由 朱小弟 於 2007-4-20 01:42 AM 發表

這不是我弟弟~~~~~~~~~

無頭像
   D小胖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5861

原帖由 朱小弟 於 2007-4-20 01:42 AM 發表

這才是我認識的朱小弟
再扁:18 :18 :18 :18

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
原帖由 D小胖 於 2007-4-20 01:51 AM 發表

這才是我認識的朱小弟
再扁:18 :18 :18 :18

總是不幹事的總幹事出現了~~~

晚上好啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們