存檔 | 收藏
點閱數:5,242
[保齡社] 保齡社歡迎新人~朱小弟
   akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

我這樣算不算新人扁舊人丫....

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 akila 於 2007-4-17 12:15 AM 發表
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

我這樣算不算新人扁舊人丫....

先註冊的就是舊人...晚註冊就是先開扁3天......

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
繼續扁

:15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18

台耀化學研發部研究員 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 uniquefox 於 2007-4-17 04:43 PM 發表
繼續扁

:15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18

好主意

幫扁 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15

無頭像
   D小胖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5861

:18 :18 :18 :18 可惡阿!!我還要再等一個月!!

借扁一下

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
原帖由 D小胖 於 2007-4-18 04:00 PM 發表
:18 :18 :18 :18 可惡阿!!我還要再等一個月!!

借扁一下

那你該去扁你的業代了...小嫩B
:18 :18 :18 :18 :18 :18

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
原帖由 D小胖 於 2007-4-18 04:00 PM 發表

借扁一下

那我要扁你.....誰叫你要買...........

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
退訂啦~~~現在買小佛還來的及

交車禮~社長送你FSC貼紙

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2479
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號

借扁一下

你是要買保時捷4.5那台嗎
要不然怎麼會等那麼久勒
果然是董仔

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
原帖由 逸聖 於 2007-4-19 12:33 AM 發表
退訂啦~~~現在買小佛還來的及

交車禮~社長送你FSC貼紙

只要你退我就送你一張前擋用的........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們