存檔 | 收藏
點閱數:4,560
[新莊幫] [揪團]新莊幫假日運動計畫
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1632
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
不囉唆 這禮拜六早上就來去騎腳踏車如何

起點 新莊河堤
折返點 鶯歌老街(往南車較少)或淡水關渡宮(往北車較多)
總里程 來回約2X公里
中午絕對可以結束讓大家回家洗個澡

《新莊幫》 
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
1.游泳     (當兵時很會)      
2.打保齡球    (大學時很愛打..但很爛)
3.棒壘球打擊場+卡丁車     (很愛揮棒落空+滑胎)     新泰路的那間~卡丁車倒了~現在在輔大旁邊有一間
4.漆彈    (玩過BB彈的生存遊戲~~護目鏡被"銷告"打烈)......銷告是槍的名字         
5.高爾夫球      (最好的成績87桿...7年前)
6.撞球    (現在很愛打)
7.羽毛球   (當兵時天天打)
8.爬山     (枕頭山算山嗎??)
9.其他

晚上不睡覺~~早上不起床 
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
黑色小寶 發表:
不囉唆 這禮拜六早上就來去騎腳踏車如何 ...

我可以開車跟你們嗎?
你們倘佯在陽光下~~
我倘佯在溫暖的車裡~~

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 755
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
黑色小寶 發表:

你不是要去溪頭

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1632
PentiumXP 發表:
你不是要去溪頭

那邊等過年後暖一點再說

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2136
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
黑色小寶 發表:

我目前最多是......新海橋騎到籃球場的距離..........

因為我帶小孩騎  技術又不好

腳踏車多  對其它的用路者造成威脅...........

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 755
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
黑色小寶 發表:

那邊等過年後暖一點再說

我禮拜六要3點之後才有空 早上要去考托福

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1632
兵頭 發表:

我目前最多是......新海橋騎到籃球場的距 ...

均速15KM/H 就可以完成
OK的拉 這路線可以悠閒的騎 往鶯歌方向騎不會很多車 路又大條
上次也有同事的小朋友(8.9歲)陪我們騎到大溪僑折返
回程還比我快 小朋友體力豐沛阿

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1632
PentiumXP 發表:
我禮拜六要3點之後才有空 早上要去考托福

下午剛好去買車
然後在下禮拜就可以上路了