存檔 | 收藏
點閱數:4,590
[新莊幫] [閒聊]SONY X10
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
PentiumXP 發表:
這隻以後還能不能升級系統是個疑問

畢竟 ...

系統好像是用Google的....(這邊我就不太懂了...)
至少當機率比win的少很多......
↑以上是店員告訴我的

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
vaticinators 發表:

系統好像是用Google的....(這邊我就不太懂 ...

是比windows mobile好用...

系統是google的android系統... 好用到我想把我的N97換掉了

1.5,1.6真的蠻陽春的

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
是比windows mobile好用...

系統是googl ...

哈哈哈哈~~那我們一起換吧~~我來跟店員凹優惠特價~

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747

哈哈哈哈~~那我們一起換吧~~我來跟店員凹 ...

可是我想要htc desire或是motorola xt701耶

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
可是我想要htc desire或是motorola xt701耶

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2964
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
這隻以後還能不能升級系統是個疑問

畢竟 ...

第四季會提供升級方案~消息在手機王看到的

HTC好像也不賴~但就是外型不討喜...

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
enusic 發表:

第四季會提供升級方案~消息在手機王看 ...

當初HTC也說4月要幫hero升級成2.1~ 結果現在拖到6月底了

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2083
新北市 新莊區 來自 新莊

這隻的外型感覺滿不錯的~很素雅~很低調~

素雅  低調    我喜歡

1.8T  

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
少爺 發表:

素雅  低調    我喜歡

我就在幸福路上往加碼的那間SONY問的....
真的很心動~~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
這隻我本來也有考慮
本來就在X10 跟 HD2兩隻考慮
後來選擇了HD2
現在用起來很滿意
X10後來沒有選擇的原因
其中就是系統還是舊版的
有聽說更新後畫素會變少 (應該正是改版不會有這個問題啦)
然後就是X10是單點觸碰
還是用筆的 (或是尖物)
感覺比較容易刮花
HD2是多點觸碰
用指腹操控 (比較不容易刮花)
而且螢幕是最大的

個人目前用起來很滿意

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們