存檔 | 收藏
點閱數:2,751
[彰區] 天好冷團 簽到處~
   小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
我也不知道ˇˇ本來想繼續沖下去 但是離我朋友越來越遠 就掉頭回去了ˇˇ

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1585
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
原來那位熱情的車友是你阿~

有機會再遇到時候 再打個招呼吧

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1585
小白~fsc 發表:
我也不知道ˇˇ本來想繼續沖下去 但是離我朋 ...

你後來跟著那是 彰區改最大

1.8 換剛換tdci的建成兄啦

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2646
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
彰化凱文 發表:

你後來跟著那是 彰區改最大

1.8 ...

跑很大喔

Erase myself 

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1585
VIVA 發表:

跑很大喔

最近有很多剛換車的拉 剛上一些怪雞絲的拉 剛換新胎的拉 剛換新活塞的啦

屁股養   上禮拜跟這禮拜都去天好冷兜風

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1585
彰區~阿源 發表:
下班了~~簽~~

辛苦啦~~!!

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2646
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
彰化凱文 發表:

最近有很多剛換車的拉 剛上 ...

我也好想試試我的新輪胎ㄚ
還有原廠的避震器

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1585
VIVA 發表:

我也好想試試我的新輪胎ㄚ
還有原廠 ...

下次在約 阿堂他們 他們應該也很癢的

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2326
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
彰化凱文 發表:

最近有很多剛換車的拉 剛上 ...

上述所講的  好像不是我捏
我是陪跑的

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
彰化凱文 發表:
原來那位熱情的車友是你阿~

有機會 ...

怎嚜打招呼.ZZZZZZZ.開那嚜快...............ˇˇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們